Анджелина Джоли худеет не по дням, а по часам. ФОТО

Анджелина Джоли стремительно теряет вес. Говорят, что это связано с

32-летняя актриса, уменьшающаяся в размерах день ото дня, вероятнее всего, в последнее время посвятила себе усиленным тренировкам, пишут sutki.

По словам экспертов, главный признак чрезвычайной потери веса, а также чрезмерных физических нагрузок – достаточно очевиден, на теле Анджелины Джоли начали появляться пульсирующие синие вены, выделяющиеся на лице, руках и запястьях. Согласно мнению специалистов по фитнессу, такие выступающие вены  это обычно признак физического перенапряжения. Тренер Марк Манро (Mark Munroe) сказал следующее: "Когда мы видим увеличенные, напряженные вены, можно с уверенностью заявить, что это результат не соблюдения последовательности в занятиях спортом, особенно когда речь идет о резком снижении веса. В случае с Анджелиной дела обстоят следующим образом  она увеличивает ежедневные свои нагрузки, при этом не потребляя достаточного количества калорий. Чтобы приводить мышцы в тонус, необходимо поступление достаточного количества питательных веществ, если этого не происходит, наши вены работают в напряженном режиме  отсюда их выпуклость".

В недавнем своем интервью Джоли приписывала свою потерю веса к смерти ее матери, которая умерла в январе от рака: "Когда мне кто-то говорит о моей стройности, я не воспринимаю это как комплимент. К тому же я всегда была худой, а в этом году я потеряла мою маму. Одним словом, слишком много навалилось на меня за столь короткое время. У меня четверо детей, и я прекратила кормить грудью  поэтому очень было трудно вернуться к прежней моей диете. Кроме людей, говорящих, что у меня попросту проблемы с психикой и поэтому я выгляжу тощей, есть и такие, кто считают, что я строга с собой и мечтаю влезть в мои любимые джинсы".

Анджелина Джоли не исключила и как причину своего резкого похудания пополнение ее семьи. К тому же она рассказала о том, что вместе с Брэдом они начали помогать другим детям, крайне нуждающимся в их помощи: "Есть определенные дети на периферии, которой мы хотим очень помочь, жизнями которых мы начинаем жить, сами того не замечая. Именно поэтому у меня попросту не хватает времени думать о еде столько, сколько положено думать о ней нормальному человеку. Но поверьте  при нынешнем весе я прекрасно себя чувствую. Я не морю себя диетами, не сижу часами в тренажерном зале  я попросту потихоньку отхожу от того, что мне довелось пережить после смерти моей матери".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net