Малахов сам распускает о себе слухи

Таким образом он надеется добиться увеличения

Известный телеведущий сам придумал и запустил слух о том, что он переходит с Первого канала на СТС, пишет Шоу-бизнес.ру. Андрей надеялся, что Константин Эрнст увеличит его оклад в два раза. Но глава федерального канала в кулуарах заявил, что Первый канал может позволить себе сделать нескольких телезвезд намного ярче Малахова.

Андрей Малахов на Первом канале знаменит своими меркантильными интересами. Он, пожалуй, один из немногих кому удается с завидной постоянностью уговаривать руководство повысить ему зарплату. Так, например, за последние три года оклад телеведущего пересматривался аж пять раз, причем в сторону увеличения.

Кроме этого, как стало известно «Шоу-бизнес.Ру», Малахову удалось выбить на работе ссуду на покупку квартиры (а ведь всем рассказывал, что шикарные апартаменты ему подарила любовница Марина Кузьмина). Причем отдавать полученные деньги Андрей, по всей видимости, не собирается. Потому как сейчас испытывает некоторые материальные трудности  видимо, хочет расширить свою скромную недвижимость. Иначе не стал бы придумывать аферу с переходом на конкурирующий канал.

По версии сотрудников Первого канала, Андрей сам придумал эту историю с целью дать понять руководству, что, мол, пора бы поднять оклад с нынешних 12 тысяч долларов. К тому же на СТС, как оказалось, телеведущего пока не ждут. Более того, развлекательный канал не собирается менять политику и делает ставку по-прежнему на сериалы и ситкомы. А ток-шоу, напротив, в будущем сезоне новых не планируется.

Но идея Малахова не прокатила. Руководство Первого канала спокойно отреагировало на эти громкие кричащие заголовки. А Константин Эрнст, по словам наших источников в Останкино, даже сказал, что готов сделать еще с десяток таких телезвезд, как Малахов, для своего канала. Одним словом, пусть говорит Малахов!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net