Сергей Лазарев: "Я до сих пор чересчур наивен"

"Несмотря на то, что я давно в шоу-бизнесе

(ОБ УПОТРЕБЛЕНИИ АЛКОГОЛЯ)
Я люблю ощущение трезвости. Мне нравится адекватно воспринимать ситуацию. Гораздо интереснее наблюдать за пьяными, а самому при этом оставаться трезвым. Люди раскрываются, по-другому себя ведут. Это не значит, что я совсем уж никогда не позволяю себе подобных расслаблений. Но они происходят далеко от посторонних глаз. Могу выпить немного вина под шашлычок, когда нахожусь на даче со своей семьей.

Помню, ехал с друзьями со своего дня рождения. И сам был за рулем. Машину остановили гаишники, посмотрели документы — ага, день рождения. И давай проверять меня на алкоголь. Заставили в трубку дышать, с закрытыми глазами ходить. У них даже в голове не укладывалось, что артист в собственный день рождения может быть абсолютно трезвым.

(О СВОИХ НЕДОСТАТКАХ)
Я слишком самокритично отношусь к себе, до самоедства. Меня редко всё устраивает. Поэтому со мной проблематично работать.

А еще из минусов… Несмотря на то, что я давно в шоу-бизнесе, до сих пор чересчур наивен. Мне хочется верить людям, а это не всегда стоит делать. Зачастую они заботятся исключительно о своей выгоде. Надо помнить: если с тобой разговаривают и вроде бы хотят помочь, на самом деле потом обязательно попросят что-то взамен. Просто так ничего не бывает. Фантастика: когда ты только начинаешь, тебя знать не знают. Но как только встал на ноги, сразу готовы примоститься к твоему успеху. Тут же появляются толпы прилипал.

(ЗА ЧТО СТЫДНО)
Мне стыдно, что в детстве я не ценил мамины старания. Она каждое утро вставала и готовила мне завтраки, а я выходил с кислым лицом и недовольно говорил: «Это мне не нравится и то не по вкусу». Капризным был ребенком. До сих пор стыдно за то, что вел себя так некрасиво.

(О ПРИЧИНАХ УХОДА ИЗ SMASH!!)
<…> Сегодня уже не передать всех оттенков того конфликта. Эмоции копились, копились, а потом выплеснулись наружу. Мы с Владом быстро выросли, у нас появились разные интересы. Личные отношения нарушились, и вместе работать было уже невозможно. Конечно, мы могли бы продолжать зарабатывать деньги, при этом не общаясь друг с другом. Все-таки проект был успешным, приносил хорошую прибыль. Но мы не захотели коммерцию ставить во главу угла.

(О ДИМЕ БИЛАНЕ)
Есть конкуренция, а не зависть. Сегодня Дима и его продюсер Яна Рудковская делают свое дело и вкладывают в него очень большие деньги. Я рад, что Дима смог выстоять после смерти Юрия Шмильевича Айзеншписа. И, поверьте, переживал, когда у него были проблемы. Я стараюсь дружить со всеми исполнителями. И очень расстраиваюсь, когда в ответ вижу стену отчуждения и нежелание общаться. У Димы бывает по-разному. Иногда у него нормальное настроение, а иногда может «дать звезду». Но я не обижаюсь.

(О ВЛЕТЕ КАРЬЕРЫ)
Удержаться наверху действительно сложно. Я сегодня очень трепетно отношусь к тому, что у меня происходит в карьере, потому что в моей жизни уже был громкий кобсдец (резко машет рукой вниз. — Ред.). После распада «Смэш» у меня не было ничего. Ни репертуара, ни имени. Меня не приглашали на телевидение, отказывались ставить в эфир мою первую сольную песню. Что помогло вновь подняться?

Очень сильное желание и уверенность в себе. У меня почему-то не было сомнений, что все получится. Хотя тогда я немного протрезвел и понял, что был слишком наивен. Не все так легко. Но я продолжал работать. Сыграл в театре, записал песню, снял клип. Все думали, что я потыкаюсь, потыкаюсь и исчезну из поля зрения. А проект «Смэш» будет благополучно работать без меня. Все получилось совсем наоборот. Проект перестал существовать, хотя еще год после моего ухода он по-прежнему назывался «Смэш». Но не приносил никаких коммерческих доходов и стал убыточным.

Раньше меня знали исключительно как «черненького из «Смэш». И я горжусь тем, что со временем мне удалось поставить свое имя гораздо жирнее, чем имя группы. Если бы я тусовался и был пофигистом, это вряд ли произошло.

(ОБ УЧАСТИИ В ТВ-ШОУ)
Гимнастикой я занимался в шестилетнем возрасте. Поэтому говорить о том, что я спортивный гимнаст, — смешно. Это была начальная подготовка. Потом, в 13 лет, занялся хореографией, всегда был подвижным человеком. Ясно, что если собой не заниматься, а в 24 года прийти в цирк и начать делать сальто, то ничего не получится.

Многие артисты, которые работали вместе со мной в цирке, на репетициях появлялись три раза в неделю. А я занимался каждый день по 5–6 часов. Если бы остальные выбрали такой же график в ущерб своим гастролям, они бы достигли больших результатов. Надо было сделать выбор. Я, видимо, так уж устроен: если берусь за что-то, то полностью погружаюсь в это. Будь то театр, танцы, пение, фигурное катание или цирк. Я получаю удовольствие от процесса. И мне по кайфу зарабатывать хороший результат. Но, признаюсь, ничем так сильно не увлекся, как цирком. Тут я конкретно «запал». И что мне особенно понравилось — в цирке нет пофигистов. Все цирковые люди реально очень работоспособны. Они в постоянном тренинге, у них каждый день по одному-два шоу.

(О НОВОМ АЛЬБОМЕ «ТВ-ШОУ»)
Я готовил его полтора года в перерывах между всякими программами, которые были в моей жизни. Поэтому и назвал альбом «ТВ-шоу». В одной из моих новых песен есть строчка «жизнь — как ТВ-шоу». Она мне очень понравилась. Потому что моя жизнь, действительно, как непрерывающаяся телевизионная программа. Я вечно нахожусь в каком-то шоу, даю интервью, вокруг меня вспышки фотокамер. Это моя жизнь. И она мне нравится.

(О ДЕВУШКАХ)
Я не собираюсь афишировать свою личную жизнь и делать пиар на любовных историях. Не хочу обидеть Владика Топалова, но, к сожалению, он уже замылил глаза зрителю своим появлением на публике с разными девушками. При этом чуть ли не на каждой он был готов жениться. Это не тот пиар, по которому люди будут хорошо воспринимать артиста. Надо музыкой заниматься. Наверное, после 30 лет я успокоюсь и уже тогда подумаю о семье. Хотя вряд ли буду сидеть дома и нянчить детишек. Не хочу, чтобы моя безумная гастрольная жизнь заканчивалась.

(ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ)
Меня и в 24 года это чувство часто посещает. Я достаточно одинокий человек. Мало людей, которые меня понимают, с которыми мне комфортно и с которыми есть о чем поговорить. Не на уровне вопросов-ответов, когда меня спрашивают, а я отвечаю, как на интервью, а на уровне обсуждения темы, волнующей меня. Таких людей в моей жизни действительно очень мало.

«АиФ Суперзвезды».
 
Источник: Шоу-бизнес.ру

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999
  • Сергей 10 років тому

    И еще в инете открылся сайт про Сергея Лазарева на котором есть много чего интересного! Его адрес http://www.sergeylazarev.name/ Дискография, статьи, фото, новости. Возможность скачать песни с альбомов Don’t be fake, TV or Radio.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Сергей 10 років тому

    И еще в инете открылся сайт про Сергея Лазарева на котором есть много чего интересного! Его адрес http://www.sergeylazarev.name/ Дискография, статьи, фото, новости. Возможность скачать песни с альбомов Don’t be fake, TV or Radio.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Сергей 10 років тому

    Ждем всех фанов Сергея Лазарева в его чате по адресу http://www.sl-chat.net

    Прокоментувати Мені подобається
  • Сергей 10 років тому

    Ждем всех фанов Сергея Лазарева в его чате по адресу http://www.sl-chat.net

    Прокоментувати Мені подобається
  • надя 10 років тому

    хочу с тобой познакомиться

    Прокоментувати Мені подобається
  • надя 10 років тому

    хочу с тобой познакомиться

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net