Пэрис Хилтон боится ходить в тюремный туалет

Светская львица боится, что ее там сфотографируют

У заключенной в тюрьму Пэрис Хилтон немало проблем, пишут дни.ру. Знаменитая светская львица не хочет есть тюремную пищу, жалуется на холод и сухость кожи. Теперь выяснилось, что у наследницы сети отелей Hilton есть и другие трудности.
 
Пэрис отказывается пользоваться тюремным туалетом. Девушка боится, что ее там сфотографируют, пишет газета Sun. Казалось бы, после обнародования скандального порно-ролика с ее участием репутации Пэрис уже ничто не навредит.

Однако Хилтон оказалась девушкой весьма застенчивой и даже в тюрьме всерьез опасается быть застигнутой папарацци. Кстати, официальные власти строго предупредили охотников до сенсаций: любая попытка пробраться внутрь пенитенциарного заведения будет жестоко караться.
 
Что же касается самой Хилтон, то она после нескольких дней заключения в медицинском блоке мужской тюрьмы Two Towers возвращается в свою старую камеру в женской тюрьме в Линвуде. Пэрис очень не хотела вновь отправляться в эту тюрьму и даже попросила тюремных охранников "молиться за нее".

"Перед тем как уехать она просила охранников молиться за нее,  рассказал источник в тюрьме Two Towers.– Она была в отчаянии от перспективы возвращения".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net