Джонни Депп в японском телешоу. ФОТО

Джонни Депп посетил Японию. Актёр сейчас вовсю рекламирует свой новый

Актеру довелось на днях столкнуться с настоящим безумием, которое царит на динамичных телешоу японского телевидения.
 
Думаете, легко быть звездой и ездить по миру, раскручивая свои фильмы? Может, в Америке и Европе это приятное и простое занятие, но только не в Японии. Эта страна живет по своим, никому не понятным правилам и делает на телевидении такое, от чего обычный европеец впадает в ступор, пишут sutki.

Во время одной из подобных программ на японском ТВ, приуроченной к премьере картины "Пираты Карибского моря: на краю света", у Джонни Деппа (Johnny Depp) брали интервью сразу четыре человека, всё это сопровождалось хаотичными возгласами ведущих, неумолкаемым смехом зрителей и нескончаемой музыкой.

Стоит отдать должное терпению актера, который неплохо держался на протяжении всего шоу, при этом успевая адекватно реагировать на вопросы ведущих, на запоздалый перевод его реплик. В целом Джонни вел себя достаточно непринужденно, как будто интервью на японском телевидении является его основным любимым занятием. Всё это со стороны напоминало один из фрагментов картины "Трудности перевода" с участием Билла Мюррея и Скарлетт Йоханссон, где персонаж Мюррея с трудом пытался подстроиться под атмосферу японского шоу-биза с его всепоглощающей энергетикой.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net