Кевин Спейси уходит из мира кино

Кевин Спейси решил отказаться от актёрской карьеры в пользу

15 червня 2007, 17:32
Известный актер в своем официальном заявлении сообщил, что он намерен покончить со своей актерской карьерой и сконцентрироваться на работе в лондонском театре, пишут sutki.

Обладатель "Оскара" Кевин Спейси (Kevin Spacey) сообщил также и о том, что он сыт по горло голливудской системой, и он с удовольствием переключится на более приятное и способствующее собственному росту занятие. Художественный руководитель лондонского театра Old Vic Theatre заявил следующее:

"Меня не волнует больше будущее моей актерской деятельности. Я сделал всё что мог. После 10 лет создания кинофильмов и актерства мне кажется, я достиг всего, о чём только мог мечтать. Меня начал беспокоить вопрос такого рода – "что я должен делать со всем тем успехом, который у меня есть?" Я не намерен жить от одного фильма к другому, подстраиваясь под шаблонное "Сесть! Встать! Будь сексуальным! Не будь сексуальным!"  всё это мне порядком поднадоело. Сейчас меня по-настоящему волнует то, о чём я никогда не забуду  это тот колоссальный опыт, приобретенный в съемках кино, который наверняка пригодится мне в общении, примирении нахождении золотой середины в пребывании среди людей".


Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...