На Линдсей Лохан подали в суд! ФОТО

Некий Раймундо Ортега подал в суд на Линдсей Лохан. 2 года назад девушка

На актрису вновь подали в суд, по делу двухлетней давности, где владелец разбитой машины обвиняет Линдсей в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, пишут sutki.

И теперь Раймундо Ортега (Raymundo Ortega) начал судебный процесс и против Линдсей, и против ресторана Ivy, который предоставлял в тот день алкоголь несовершеннолетней актрисе. Именно в заведении Ivy Лохан "отдыхала" за несколько минут до случившейся аварии. В судебном деле, поданном в четверг в Лос-Анджелесский верховный суд, Ортега требует призвать юную актрису к ответственности, которой тогда было 19 лет: "Необходимо узнать, где она успела употребить алкоголь, причем в таком количестве, что не могла управлять автомобилем".

Раймундо говорит, что несчастный случай случился после того, как Линдсей "села за руль в нетрезвом виде и скорость ее передвижения была крайне высокой". Ортега утверждает, что ее попытки избежать преследования папарацци привели к совершению преступления на дороге, и пострадавший надеется получить денежную компенсацию в размере $200 000.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net