Джессика Альба – фанатка одноразового секса. ФОТО

Джессика Альба заявила, что она очень положительно относится к сексу

Звезда фильма "Фантастическая четверка: Вторжение серебрянного серфера" утверждает, что никогда не рассчитывала на длительные отношения с тем, с кем у нее был секс на одну ночь, пишут sutki

Джессика Альба (Jessica Alba) рассказала американскому изданию журнала Cosmopolitan: "Такой секс мне нужен был исключительно для моего личного опыта. Мне интересно было узнать побольше о природе мужчин. А секс как ничто другое мог помочь мне в этом. Поэтому я великолепно отношусь к тем девушкам, которые, по мнению общества, якобы неразборчивы в сексе. Мы попросту наслаждаемся жизнью! Я сторонница секса на одну ночь, могу себе позволить наутро задать вопрос парню, который, на мой взгляд, немного задержался в моем доме "Не пора ли Вам покинуть мои апартаменты?" Я не превращаю секс в фарс, бывает и такое, что мне попросту не хочется видеть этого мужчину наутро, я не желаю его обнимать более, только потому, что между нам кое-что произошло ночью".

К тому же, актриса недавно призналась, что ее первые поцелуи были весьма "грубы и неопытны". Она заявила: "Мне было 12 лет, и я была вынуждена целоваться с парнем, который был грубым и никогда не чистил зубы. Тогда в 14 лет я решила, что буду целоваться только со взрослыми мужчинами, которые знают в этом толк. Таким образом, это были парни 32-33 лет. С тех пор я могу с уверенностью заявить, что приобрела богатый опыт в искусстве поцелуя. Лучшим парнем, кто божественно целуется, считаю своего нынешнего бой-френда, Кэша Уоррена".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net