Если детектив, то reality!

Новая модная серия «Reality-детектив» Марии Брикер придется по душе любителям

Сюжеты своих книг Мария Брикер строит по принципам реалити-шоу – ее герои, не подозревая об этом, становятся участниками срежиссированной игры, и все маски, за которыми они прячутся в обыденной жизни, оказываются сорваны.
Подобно персонажам фильмов в жанре экшн, герои Марии Брикер постоянно меняются местами и попадают в неожиданные ситуации. Ради спасения собственной жизни они вынуждены действовать по заранее уготованному сценарию...
Представляем вашему вниманию новыйе детективные романы серии «Изысканный адреналин» и «Жёлтый свитер Пикассо», дающие ответы на вопросы: Как спастись от рутины повседневности? Как получить максимум адреналина? Как почувствовать всю остроту опасности, балансируя на грани жизни и смерти?
«В основе сюжета книги «Изысканный адреналин» – клубы для состоятельных людей, – рассказывает автор. – Когда люди пресыщены жизнью, они начинают искать острых ощущений. Их уже не радует то, что можно купить за деньги. И они начинают игры с собственной судьбой».



Мария Брикер родилась в Москве. С детства мечтала стать художником, окончила с отличием художественную школу, но затем перестала рисовать. Окончила гуманитарную школу при центре Дягилева, получила профессию ассистента руководителя. Начала свою карьеру в крупной внешнеторговой компании. Очень скоро стала главным бухгалтером. Работала и параллельно училась в институте, получила диплом экономиста. Вышла замуж, родила дочь, после чего оставила работу — без сожаления, даже с радостью. Пока сидела с ребенком, решила продолжить обучение и сменить профессию. Марии всегда были интересны люди и их психология. Поступила на психфак МГУ, на специальный курс кадрового менеджмента с серьезным блоком психологии. Когда училась, совершенно неожиданно для себя начала писать. «Вероятно, творческое начало, которое я пыталась задушить в себе в юности, все равно проявилось спустя несколько лет, только в несколько ином виде: теперь я пишу не картины, а книги, – говорит Мария. – И впервые получаю настоящее удовлетворение и радость от того, чем занимаюсь».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net