Михаил Успенский: новая книга «Три холма, охраняющие край света»

Нет! Это не сон и даже не глюк! Это новая книга лауреата "Золотого Остапа", создателя

И кому, как не фантастической русской девушке Лидочке, при помощи юного, но очень героического шотландского лорда Терри Фицмориса и испанца с неоднозначным именем Понсиано Давила, спасать Землю от неминуемой катастрофы, вызванной таинственным похищением детского рисунка из сверхохраняемого супермузея?
Ни слова больше! Потому что перед нами крутой детектив от Михаила Успенского – а это самая большая неожиданность года, и даже сам Ктулху цепенеет перед неминуемым разоблачением!

Тираж: 30.000 экземпляров.

АВТОР:
Михаил Успенский - автор книг о похождениях колоритного, харизматичного богатыря Жихаря. Один из самых известных и признанных мастеров в жанре славянского юмористического фэнтези, а также жанра альтернативной истории (цикл «Посмотри в глаза чудовищ»)

Краткая библиография:
Лауреат премий «Малый Золотой Остап-95», «Золотой Остап-96», «Странник-95» и «Меч в камне-95» за роман «Там, где нас нет», «Странник-95» за повесть «Дорогой товарищ король», «Бронзовая улитка-92» за роман «Чугунный всадник», премии «Интерпресскон-97» за повесть «Змеиное молоко».

Циклы произведений:
«Там где нас нет» (=Приключения Жихаря)- включает 3 романа: «Там где нас нет», «Время оно», «Кого за смертью посылать».
«Посмотри в глаза чудовищ» (соавторы: Андрей Лазарчук и Ирина Андронати) – 3 романа: «Посмотри в глаза чудовищ», «Гиперборейская чума», «Марш Экклезиастов»
Также романы вне циклов:
«Чугунный всадник», «Дорогой товарищ король», «Белый хрен в конопляном поле», «Невинная девушка с мешком золота», более 30 рассказов.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net