Абрамович представил футболистам свою любовницу

Впервые после развода с женой Ириной он появился

Владелец английского "Челси" Роман Абрамович посетил свадьбу защитника своей команды и сборной Англии Джона Терри, которая в минувшую пятницу прошла во дворце Бленхайм в графстве Оксфордшир.
 
Впервые после развода с женой Ириной, с которой Абрамович прожил 15 лет в законном браке и имеет пятерых детей, российский олигарх появился на публике с 25-летней Дарьей Жуковой. Абрамович больше не скрывает своих отношений с девушкой, которую он наконец представил игрокам "Челси", сообщает "Твой день".
 
Всего на свадьбе Джона Терри и его невесты Тони Пул, обошедшейся им в один миллион фунтов, было 250 гостей. Среди них  главный тренер сборной Англии Стив Макларен и ее звезды  Майкл Оуэн, Фрэнк Лампард, Эшли Коул, Уэйн Руни и другие.
 
Говорят, один из журналов заплатил за право вести фотосъемку мероприятия около полутора миллионов долларов.
 
Поздравительные телеграммы прислали будущий премьер-министр Англии Гордон Браун, принц Уильям и Дэвид Бекхэм. А вот наставника "Челси" Жозе Моуриньо на церемонии бракосочетания не было. Португалец не смог прервать семейный отдых и прибыть в Лондон.
 
Праздник закончился около двух часов ночи. После чего новобрачные Джон и Тони, которые уже воспитывают близнецов Джорджи Джона и Саммер Роуз, удалились на шикарную яхту Романа Аркадьевича, путешествуя на которой, они проведут свой медовый месяц, пишет ФАКТNEWS.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net