Умер дизайнер Джанфранко Ферре

Итальянский модельер, известный как "архитектор моды"

Дизайнер попал в госпиталь в пятницу после обширного кровоизлияния в мозг, сообщает ФАКТNEWS. В больнице сообщили, что Ферре умер в воскресенье ночью. Стилист находился в реанимации на протяжении двух дней, врачи делали всё возможное для спасения его жизни, однако констатировали, что состояние пациента очень тяжелое.
 
До этого Ферре перенес два инсульта, после которых он полностью восстановился и продолжал работу. У него был также диагностирован диабет. Однако, как выяснилось, модельер не следовал указаниям врачей и продолжал поглощать сладости.
 
Ферре умер всего за несколько дней до того, как в Милане должен был пройти показ его новой мужской коллекции весна-лето 2008.
 
Джорджио Армани, возможно, король мира "Made in Italy", к которому принадлежал и Ферре, заявил, что всегда восхищался артистичной и интеллектуальной работой дизайнера. "Когда я думаю о Джанфранко Ферре, у меня немедленно возникает мысль о достоинстве, спокойствии и ответственности, которые он привнес в свою работу",  отметил Армани в интервью агентству ANSA.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net