Род Стюарт наконец-то женился

Его избранницу зовут Пенни Ланкастер, она модель. Церемония прошла на вилле

Британская рок-звезда Род Стюарт женился на модели Пенни Ланкастер. Церемония прошла в субботу на итальянском побережье в Лигурии. 62-летний Стюарт и 36-летняя Ланкастер начали встречаться в 1998 году, когда певец развелся со своей второй женой. Музыкант решил сочетаться узами законного брака на скромной гражданской церемонии, которая прошла на вилле, где присутствовали лишь родители Ланкастер в качестве свидетелей, пишут factnews.ru.

"Это было семейное торжество",  заявил телохранитель Стюарта в интервью Reuters.

Во время церемонии на Ланкастер было короткое белое шелковое платье и белые туфли на высоком каблуке. Она приехала на 20 минут раньше жениха, который появился в синих брюках в полоску и в белом пиджаке.

После свадьбы пара направилась в расположенный неподалеку ресторан, чтобы побыть там со своим 19-месячным сыном Алистером.

Затем молодожены отправились погулять по набережной и позировали для фотографов в небольшой лодке, на которой отправились на 50-метровую яхту Стюарта The Lady Ann Magee. Прогулка на этом превосходной судне стоит 226 тысяч долларов в неделю. Накануне церемонии пару видели в дорогом отеле, где они устроили предсвадебную вечеринку.

Отметим, как ранее писали многие журналы, пара очень долгое время не могла определиться с выбором места проведения церемонии бракосочетания. Вначале Стюарт и Ланкастер собирались пожениться во Франции, где он в 2005 году на смотровой площадке Эйфелевой башни попросил руки любимой. Помимо Франции, пара рассматривала и вариант Испании (предки Стюарта  испанцы), пока выбор не пал на Италию, сообщает РИА "Новости".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net