Деми Мур с мужем на прогулке. ФОТО

Деми Мур ни на секунду не разлучается со своим молодым мужем

На днях папарацци повезло вдвойне, им посчастливилось застать звездное семейство при достаточно милом времяпрепровождении  выгуле любимых питомцев, пишут sutki.

Деми Мур (Demi Moore) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) практически всегда стараются не разлучаться ни на миг. Нельзя не отметить и тот факт, что актриса выглядит всё моложе и моложе. Видимо, присутствие рядом любимого человека, который намного моложе ее, заставляет Деми совершенствовать свою внешность день ото дня.

Между тем, актриса недавно призналась изданию Access Hollywood, что всерьез задумывается о рождении сына: "Я не против того, чтобы как-то посодействовать ускорению этого процесса, я хочу родить сына. Выражаю это желание от лица всех женщин нашей семьи, включая наших собак".

Старшая дочь Деми, Румер Уиллис, планирует сняться вместе с отцом Брюсом в одной ленте. Согласно изданию The Hollywood Reporter, "Второкурсник" (The Sophomore)  молодежное кино. Миша Бартон (Mischa Barton) выступит в роли пользующейся популярностью среди школьных друзей девушки , которая подключает знакомого репортера расследовать фальсификацию результатов выпускных экзаменов. Однако, в конечном счете, выясняется тот факт, что к подобному преступлению причастно само руководство школы. Румер Уиллис (Rumer Willis) сыграет подругу Бартон, в то время как Брюс Уиллис появится в образе школьного учителя. Дочь Деми Мур до этого уже успела сняться в картине "Время от времени", где работала на съемочной площадке вместе с матерью, а с отцом Румер впервые появилась в фильме "Заложник".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net