Выбираем модное вечернее платье

В весенне-летней моде есть предостаточно

Пышные балы канули в лету, а вместе с ними и богатство камней, играющих на ткани, пышные юбки и сексуальные декольте, пишет ladyinfo.ru. В этом сезоне балом правит скромность. Но даже она может быть роскошной и сексуальной, хотя и без этого в весенне-летней моде есть предостаточно разнообразных тенденций.
 
Белый цвет
Еще несколько лет назад этот цвет считался свадебным, но сегодня белые струящиеся юбки уместны не только в ЗАГСе, поэтому смело экспериментируйте с оттенками (от кремового до кристально-белого), с тканью (от шифона до атласа), с длиной (от длинных юбок до пола до романтичной длины чуть ниже колена) и с украшениями (от оборок до бахромы).
 
Черный цвет
Не слушайте тех, кто утверждает, что черный  скучный и траурный цвет. Подружки невесты давно выбирают бархатный черный, а модницы  атласный черный для светских раутов. Чтобы избежать традиционных клише, украшайте черное платье белыми кружевами, яркими лямками, романтичными оборками в области декольте, пышными шифоновыми рукавами и прозрачным подолом.
 
Яркие цвета
Несмотря на то, что в повседневной моде царят яркие оттенки розового, зеленого и фиолетового, вечерняя мода не допускает таких вольностей, разрешая лишь атласный синий, романтичный розовый, глубокий сиреневый, болотно-зеленый, теплый красный и спокойный желтый. Платья могут быть как однотонными или с разноцветным принтом, так и с металлическим блеском.
 
Металл
Эта тенденция вечерней моды была поддержана в основном двумя марками. Тем не менее, и поклонницам блеска золота и серебра есть место для полета фантазии: элегантные вечерние платья Dolce&Gabbana с блестящими принтами на яркой ткани или однотонные золотые Elie Saab  выбирайте сами. Но помните, что яркое платье требует минимум украшений, поэтому не гоняйтесь за блестящими клатчами или босоножками с металлическим блеском.
 
Подол юбки
Вечерние платья всегда отличались разнообразными юбками. Пышные, узкие, приталенные или собранные под грудью  именно эти четыре варианта использовали дизайнеры в своих весенне-летних коллекциях, богатых платьями в греческом стиле (пояс  под грудь, лямка  на одно плечо), с прямыми юбками (дополняются романтичными маленькими бантами на талии контрастного цвета или большими атласными), с разнообразными оборками (от множества маленьких до нескольких больших) и даже откровенными разрезами по ноге.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net