Лео Ди Каприо не поздравил отца. ФОТО

Лео Ди Каприо провёл День отца на сьёмочной площадке и не смог поздравить

У актера не было возможности отпраздновать этот праздник, так как режиссер ленты, в которой снимается Лео, вызвал его на съемочную площадку, пишут sutki.

Однако Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) призвал всех, кто решил отпраздновать День отца, не забывать об экологии: "Самое лучшее, что вы могли бы сделать в этот день, это посадить дерево и навестить родителей. Однако не стоит забывать об окружающей среде, и если вы всё же выбрались всей семьей на пикник  подумайте о завтрашнем дне, уберите за собой".

Сам же Ди Каприо всё воскресенье провел на съемочной площадке в работе над фильмом Revolutionary Road. В тот день актер был занят тем, что выслушивал советы режиссера этой картины Сэма Мендеса (Sam Mendes), в результате чего несколько сцен было переснято.

Съемки в данный момент проходят в Нью-Йорке. Драма, основанная на романе Ричарда Йейтса, вышедшем в 1961 году, расскажет о времени сразу после Второй мировой войны. 32-летний Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет (Kate Winslet) предстанут в образе молодой пары, живущей в 1950-х годах и находящейся в ситуации, когда желания вступают с конфликт с реальным положением вещей. О дате выхода картины говорить пока что рано, съемочный процесс в самом разгаре.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net