Прически: модные тенденции сезона

Волосы – это та часть тела, которая практически

Модные тенденции нового сезона предлагают прически на любой вкус и для любого типа волос, пишет ladyinfo.ru.
 
Начнем с длинных волос. Считается, что длинные волосы можно носить по-разному: распущенными, в день мытья, и собранными в хвостик или узелок на следующий (косички за "старомодностью" последнее время из репертуара исключаются). Этому заблуждению пора положить конец! Вариантов причесок с длинными волосами существует бесчисленное множество, а в новом осеннем сезоне они как никогда в моде.
 
Длинные волосы могут быть не только женственными, но и достаточно агрессивными. Прямые волосы на прямой пробор помогают удлинить лицо и силуэт в целом. Чтобы не дать кудрям шанса внести в образ "легкомысленность", оттяните их круглой щеткой при сушке, можно также использовать утюжки. Сделать образ более утонченным можно зачесав волосы назад без пробора и зафиксировав их лаком. Лучше всего это делать, пока волосы еще влажные. Длинные волосы иногда мешают во время рабочего дня, модное решение  высокий прямой хвостик, немного пофантазировав, можно сделать из удобной прически гламурную, например, обвернув вокруг резинки прядь волос или добавив блестящего лака и невидимку со стразами.
 
Романтичным особам можно посоветовать актуальный образ русалки  мелкие волны, которые легко получаются с помощью косичек, волосы лучше всего разделить на несколько частей, чтобы волны распределялись равномерно по всей голове, а не только начиная от средней части головы. Такая прическа быстро трансформируется в casual look  достаточно собрать волосы в свободный хвостик плоской заколкой.
 
Женственные легкие локоны стали фаворитами на многих показах, они придают волосам объем и движение. Сделать их в домашних условиях тоже нетрудно: скрутите подсушенные волосы в узел на макушке и оставьте на несколько минут. Распустите волосы и с помощью щипцов акцентируйте несколько прядей. Сделав пробор нарочито небрежным и высушив волосы "естественным" путем, получаем снова модный стиль grunge.
 
Эффект сексуальных объемных кудрей в стиле Брижит Бардо должна испробовать на себе каждая женщина хотя бы раз в жизни. В отличие от буйных 60-х, образ Бардо возродился в более натуральном виде: кудри начинаются не от корней волос, а с середины. Чтобы добавить объем, волосы у корней можно слегка приподнять и зафиксировать лаком. В сочетании с интенсивной подводкой и нейтральной помадой вы создадите чувствительный и соблазнительный образ, перед которым трудно устоять.
 
Королева-трасформер в прическе  это, несомненно, чёлка. Ее преимущество в том, что она может адаптироваться под любой стиль и подходит под любую длину волос. В осенне-зимнем сезоне чёлка стала фаворитом модных показов. Чёлка идет женщине в любом возрасте, она только по-разному носится. Для двадцатилетних открыт простор для экспериментов. Геометрические формы, авангардная ассиметрия, прямая челка, закрывающая брови,  не нужно бояться ножниц, только так можно найти свой идеальный стиль. Прямую густую чёлку можно освежить легким мелированием. Длинную чёлку нужно постригать каждый месяц, чтобы она не закрывала глаза. Если прямая чёлка надоела, попробуйте менять время от времени ее линию, в этом сезоне актуальна форма полукруга и треугольника.
 
Правильно подстриженная чёлка может на несколько лет омолодить лицо. Поиск идеального парикмахера дело не менее важное, чем поиск спутника жизни, наверное, многим девушкам приходилось пускать слезу перед зеркалом и пытаться оттянуть волосы после неудачной стрижки. Если садиться под ножницы вы все-таки не решаетесь, то есть альтернатива в виде накладной чёлки, которую можно выкрасить в цвет волос или скрыть место крепления под актуальной повязкой. Чёлку можно начесать панковским ирокезом, что в сочетании с хвостиком и небрежно выпущенными прядями в осеннем сезоне настоящий "писк".
 
Цвет волос давно перестал быть данностью природы, а современные краски не только меняют цвет волос, но и бережно за ними ухаживают. Снова вернулись натуральные тона: медовый, шоколадный, ореховый, светло-русый. Но скучный однотонный цвет, как и контрастное мелирование, абсолютно устарели. Новые техники мелирования позволяют оживить даже самую простую стрижку. Играя с более светлыми оттенками в части волос около лица, вы создадите эффект дополнительного блеска, объема и легкости. Обладательницам черных волос можно посоветовать актуальные синеватые и зеленоватые нюансы, которые придадут образу некоторую загадочность. Рыжий  самый редкий цвет волос в природе, и его обладатели всегда считались оригиналами, этой осенью живой рыжий снова входит в моду.
 
Волосы у каждого человека разные и по-разному ведут себя, поэтому скопировать прическу из модного журнала очень трудно. Но самое главное  волосы должны быть всегда чистыми и здоровыми, тогда и самая простая стрижка смотрится красиво и современно. Не нужно бояться экспериментов с волосами, но и не забывайте о том, что прическа призвана подчеркивать ваш стиль и соответствовать характеру и образу жизни. Будьте красивы!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net