Пэрис Хилтон привыкла к тюрьме

Сейчас светская львица чувствует себя уже намного лучше

Наследница отельной империи Пэрис Хилтон привыкла к своей камере в женской тюрьме Линвуда, куда ее посадили за вождение без прав и в состоянии алкогольного опьянения, и чувствует себя гораздо лучше, сообщили родители светской львицы, навещавшие ее на выходных, пишет ФАКТNEWS.
 
По словам Рика и Кэти Хилтон, за решеткой их 26-летняя дочь занимается чтением писем от фанатов и друзей и размышляет о своей жизни. "В основном она читает и думает... о том, что она собирается делать со своей жизнью и какие изменения в нее внести,  заявила Кэти Хилтон в интервью Fox News Channel. – Она никогда не проводила столько времени в одиночестве – это время для нее настоящий "отдых". Как и все заключенные, Пэрис общалась со своими родителями через стеклянное окошко по телефону, сообщает The Fresno Bee.
 
Отец Пэрис Рик отметил, что его дочь чувствует себя гораздо лучше. Пэрис своими руками смастерила на День отца поздравительную открытку. "Мне было так приятно,  сказал он. – Она подписала для меня открытку и нарисовала рядом картинку, на которой она держит меня за руку через стеклянное окно. Это так трогательно".
 
Отметим, по словам заключенных, отбывающих сроки вместе с Хилтон, с прибытием наследницы к ним стали относиться гораздо лучше. По словам 35-летней Сораи Лопес, из-за Пэрис ее выпустили на свободу раньше положенного срока. Женщина утверждает, что и все остальные заключенные начали пользоваться привилегиями в связи с повышенным внимание СМИ к пенитенциарному учреждению, сообщает Reality TV World.
 
"Все заключенные благодарят ее,  сказала Лопес. – Она – это единственная тема для обсуждения в тюрьме. Людям дают больше еды, а простых смертных, вроде меня, отпускают раньше, так как хотят освободить для нее больше места".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net