Мадонна усиленно тренируется в спортзале. ФОТО

Мадонна, чувствуя приблежение старости, стала усиленно качаться в тренажёрном

В понедельник папарацци сфотографировали легендарную певицу, а теперь еще и начинающего режиссера у выхода с тренажерного зала, пишут sutki.

Мадонна (Madonna) достаточно серьезно относится к собственной внешности и не щадит себя во время тренировок. Однако на то, что творится с ее венами, трудно не обратить внимание. Совсем недавно многие издания писали об ужасно быстром похудании Джоли и состоянии ее вен. По словам экспертов, главный признак чрезвычайной потери веса, а также чрезмерных физических нагрузок на теле Анджелины Джоли предстает в виде недавно появившихся пульсирующих синих вен, выделяющихся на лице, руках и запястьях. Согласно мнению специалистов по фитнессу, такие выступающие вены  это обычно признак физического перенапряжения. В чём причина выпуклости вен Мадонны, остается неясным, тут могут быть два объяснения  или перенапряжения во время физических нагрузок, или неумолимо приближающаяся старость, или и то и другое одновременно.

Между тем, в деятельности Мадонны недавно заметили еще один недостаток. Легендарная поп-дива достигла такого успеха в музыкальной карьере, что считает вполне нормальным пренебрежительно обращаться на съемочной площадке со своими подчиненными. Если Мадонна (Madonna) будет продолжать в таком же духе, заканчивать работу над ее фильмом "Грязь и мудрость" (Filth and Wisdom) ей придется в гордом одиночестве. Один из источников рассказал изданию Ok!: "Никогда не думал, что будет настолько трудно работать с этим человеком. Несколько людей, которые помогали Мадонне в съемках ее фильма, попросту покинули съемочную площадку. И это учитывая то, что поп-дива нанимала исключительно профессионалов, людей, знающих толк в создании фильмов. К тому же поговаривают о том, что она почти ни с кем не общается. Мадонна попросту отдает приказы, которые зачастую мало касаются съемок, как правило, она может себе позволить даже такое  послать оператора за водой, только потому, что ей захотелось пить. Люди, работающие с ней рядом, откровенно считают ее бездарной в режиссерском ремесле".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net