Кортни Лав бросила курить

Кортни Лав бросает курить. Это заявление скандальная экс-вокалистка группы

Доктора настоятельно посоветовали бывшей вокалистке группы Hole немедленно бросить курить, после того как на стенках ее гортани были обнаружены злокачественные образования, пишут sutki.

42-летняя Кортни Лав (Courtney Love) написала на сайте moonwashedrose.com следующее: "Я собираюсь пройти через ад, в очередной раз попытаюсь окончательно отказаться от курения. Я выкуриваю от одной до двух пачек в день, но это ежедневная боль, которая убеждает меня объявить мини-войну пагубной привычке. Доктора сообщили мне, что если я буду продолжать в том же духе, я окажусь на операционном столе. Я пробую сейчас сократить количество выкуриваемых мною сигарет до половины пачки, а полностью бросить курить я постараюсь, когда дойду до 10 сигарет в день. Прежде всего, я думаю о своем здоровье и о будущем моей дочери. Я думаю, что я справлюсь".

У Кортни есть неплохой опыт в отказе от героина, когда по ее словам, ей здорово помогла ее собственная сила воли. Сейчас актриса ежедневно занимается йогой и придерживается микробиологической диеты. Кортни сообщила также, что неплохо справилась с проблемой лишнего веса: "Особенно было приятно слышать это от моей дочери, которая сказала, что я стала выглядеть на все сто! Мне было стыдно, когда мое тело расплылось в разные стороны. Я – сильная женщина, с большими плечами и широкими ребрами, и здоровье действительно важно для меня. Чрезвычайно важно!" У Кортни сейчас подрастает 14-летняя дочь Фрэнсис Бин (Frances Bean).


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net