Виктория Бекхэм уволена из-за плохого поведения

Известная американская марка эксклюзивной одежды Rock+Republic

Источник в Rock+Republic сообщил газете New York Daily News: "Партнерство с Rock+Republic завершено. С Викторией ужасно работать. Она нерешительная, несостоятельная, и ее почти никогда нет. Она предоставила свое имя, но ничего не хотела делать, только позировать перед телекамерами".
 
Бренд Rock+Republic предлагает эксклюзивные линии одежды и обуви для мужчин, женщин и детей, но наиболее известен своими джинсами. Среди покупателей есть много знаменитостей, таких как Кэмерон Диас, Сара Джессика Паркер, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон.
 
В 2004 году, когда музыкальная карьера Виктории была позади, она совместно с Rock+Republic представила коллекцию джинсов и другой одежды собственной разработки под названием VB Rocks. Коллекция продавалась довольно хорошо, и сотрудничество было решено продолжить. В конце 2005 года Виктория Бекхэм устроила собственный показ мод.
 
Быть может, причиной разрыва стало то, что на прошлой неделе Виктория Бекхэм в большой помпой представила в Нью-Йорке другую свою коллекцию одежды под названием DVB, пишет ФАКТNEWS.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net