Дмитрий Дюжев ведёт подругу под венец

Дмитрий Дюжев наконец-то женится. Его девушка Татьяна ответила "Да".

Актер Дмитрий Дюжев предложил руку и сердце своей девушке, пишет showbiz-news.net. Он находится на седьмом небе от счастья: его возлюбленная Татьяна Зайцева наконец-таки согласилась выйти за него замуж.

А произошло это в конце фестиваля «Кинотавр» в Сочи. Первый раз Дмитрий предложил Татьяне выйти за него замуж буквально с первых дней знакомства. Однако Таня не спешила ответить согласием и попросила время на раздумье.

Таня заполнила все пустое пространство в душе актера. Свою любовь Дюжев встретил на одной из вечеринок. Актер долго не решался подойти к красавице-блондинке и познакомиться. Да и друзья пытались одернуть Дмитрия: честно сказали ему, что эта красотка не для него. Но Дюжев не сдался и все-таки обаял Татьяну. С появлением Тани в жизни Дюжева произошли крупные перемены: он нигде не появляется без Татьяны и в отпуск ездит исключительно с ней. Вот и на «Кинотавр» Дима приехал с Таней. На молодых людей нельзя было смотреть без слез умиления. Дюжев не отпускал от себя подружку ни на шаг и ласково называл ее «малышом». Если в начале фестиваля он представлял всем Зайцеву как свою девушку, то под конец объявил, что отныне Таня его невеста и что осенью они поженятся.

Даже на берегу моря Дима не мог справиться со своими эмоциями

– Таня сказала мне «Да!» – спешил поделиться своей радостью с друзьями Дюжев. – Как только приедем в Москву, сразу же пойдем в загс подавать заявление. Свадьбу сыграем в октябре... нет, в сентябре!

Татьяна принимала поздравления, стыдливо заливаясь краской.

Фигура Татьяны похожа на выточенную статуэточку.

– Знаете, он такой трогательный, – призналась «Z» Таня. – Я безумно счастлива.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net