Кайли Миноуг скучает за псом Оливье Мартинеса. ФОТО

Кайли Миноуг рассталась с Оливье Мартинесом и не жалеет об этом

Известная певица, окончательно разорвав романтичные отношения с Оливье Мартинесом, не в состоянии перенести разлуку с его верным псом, пишут sutki.

А потому в понедельник Кайли Миноуг (Kylie Minogue) видели в Париже во время выгуливания собаки французского актера Оливье Мартинеса (Olivier Martinez).

Что касается личной жизни обаятельной Кайли, ее сердце всё еще свободно для большой и чистой любви. Около месяца назад поползли слухи о ее якобы начавшемся романе с южноамериканским режиссером, 39-летним Александром Дэмом (Alexander Dahm). Однако 38-летняя Миноуг поспешила сообщить всем, что ее общение с Александром не что иное, как совместная работа над готовящейся картиной. Кайли сказала: "Я никогда не изменяла своим любимым, а потому нахожу полностью безнравственным состоять в связи с женатым мужчиной". На сайте Миноуг певица обратилась к своим поклонникам: "Сейчас я работаю над идеей создания музыкального фильма. Это очень захватывающе, пока что для команды, которая уже вовлечена в процесс съемок. Желая угодить вашей заинтересованности моим творчеством, я начала изучать искусство танго, которое обязательно войдет в фильм".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net