Жизель Бюндхен на вечеринке с Тьерри Анри. ФОТО

Жизель Бюндхен успевает посещать практически все самые интересные вечеринки

Известная бразильская модель только и успевает перемещаться с одной презентации на другую, пишут sutki.

Вчера Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) и звезда английского футбольного клуба "Арсенал" Тьерри Анри (Thierry Henry) присутствовали на презентации новой коллекции швейцарских часов Ebel. К тому же данная марка швейцарских часов является официальным партнером клуба "Арсенал". Днем раньше бразильская супермодель присутствовала на открытии еще одного магазина в Лондоне, Mappin&Webb, который является одним из ведущих в сфере продажи драгоценностей по всей Великобритании.

Жизель недавно прославилась и тем, что заняла 53 позицию в списке самых богатых знаменитостей, опубликованном журналом Forbes. Наиболее высокооплачиваемая модель в мире в недавнем прошлом претерпела два крупных поражения. Сначала окончание романа с Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), затем разрыв с давним ее партнером Victoria’s Secret. Но 26-летняя модель по-прежнему зарабатывает огромное количество денег и может смело похвастаться наличием долгосрочных контрактов с такими ведущими брендами, как Apple, Dolce&Gabbana и Roberto Cavalli. К тому же ее собственная линия обуви Ipanema by Gisele весьма пользуется спросом как в США, так и в Европе.

Бразильская модель выступает ярой сторонницей свободы в правах женщин Бразилии. Недавно Жизель принимала участие в дебатах по вопросу ограничения рождаемости и развитию культуры сексуального поведения подростков Бразилии. Бюндхен заявила: "Сегодня можно по пальцам пересчитать тех девушек, которые выходят замуж, будучи девственницами. Женщина должна иметь право выбора, ей необходимо самой решить, что для нее лучше  родить или сделать аборт. Если, к примеру, женщина понимает, что у нее нет денег на воспитание ребенка или она попросту не готова к этому эмоционально  почему она должна рожать? Что касается контрацепции  смешно запрещать противозачаточные средства. Вы только представьте тот взрыв болезней, передающихся половым путем, когда введут запрет на контрацепцию. Я думаю, что использование противозачаточных средств очень необходимо. Нежеланный ребенок  что может быть хуже?!"

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net