Сёстры Олсен станут девушками Бонда

Марк Фостер заявил, что станет режиссёром очередной Бондианы. На роль Джеймса

Немецкий кинопроизводитель Марк Форстер сообщил, что выступит режиссером фильма о новых приключениях Джеймса Бонда.
Марк Форстер (Marc Forster), известный по фильмам "Персонаж", "Волшебная страна" и "Бал монстров", на роль агента 007 пригласил всё того же британского актера Дэниэла Крейга (Daniel Craig). Кто будет претендовать на роль девушки Бонда вместо утонувшей в предыдущей серии Евы Грин, пока не объявляется, однако ходили слухи, что пригласят сразу двух актрис  близняшек Мэри-Кейт (Mary-Kate) и Эшли Олсен (Ashley Olsen), пишут sutki.

Работа над фильмом должна начаться в самое ближайшее время. "Мне всегда было интересно работать с картинами различных жанров, к тому же я всегда был поклонником истории Бонда, а потому для меня это будет очередным захватывающим приключением", заявил Форстер в недавнем своем интервью.

Создатели 22-й серии "бондианы" предложили сестрам-близнецам, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, сняться в роли девушек Бонда. Один из продюсеров настолько мечтает видеть этих двух сестер в новой серии об агенте Бонде, что пообещал девочкам не ввязывать их в откровенные сцены. По словам продюсера, сестрам не придется даже раздеваться, только бы они согласились.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net