Модная осень – 2007

Что будет в моде нынешней осенью, попробуем разобраться

Экстравагантные прически: Dolce&Gabbana, Valentino и John Galliano (Дом моды Christian Dior) в своих коллекциях признались в любви к гламурным кинодивам 1940-х годов и копировали их необычные замысловатые прически. Так что не спешите коротко стричься этим летом! 
 
Металлические акценты: некоторым может показаться, что металлические детали в одежде устарели, но достаточно взглянуть на коллекцию Ralph Lauren, чтобы убедиться в обратном. Кстати, другие известные дизайнеры также отдали должное этому тренду. Самое модное воплощение этого тренда  дутая зимняя куртка серебристого цвета.
 
Шотландка: Дизайнеры Chanel и Balenciaga просто помешались на куртках и пиджаках из шотландки, а Jean Paul Gaultier посвятил Шотландии целую коллекцию. Клетчатая короткая прямая куртка от Burton  неожиданная вариация этого тренда.
 
Ярко-красный цвет: Хиллари Клинтон примет участие в президентской гонке, а Нэнси Пелози стала спикером Палаты представителей Конгресса... Удивительно ли, что мода на ярко-красный возвращается?! Этот модный в 1980-х цвет уже был замечен в коллекциях Viktor&Rolf и Marc Jacobs  особенно им удались красные пальто. Впрочем, не стоит злоупотреблять этим сочным оттенком  достаточно красных сапожек или сумки.
 
Смокинг: Первым в смокинг женщин одел Yves Saint Laurent, а Stefano Pilati осовременил этот образ, адаптировав его для осени-2007 (кремовое платье-пальто а-ля смокинг). Современные смокинги можно носить не только вечером: весенний жилет с фалдами от Diesel идеально сочетается с шортами.
 
Также хочется отметить моду на металлические детали (заклепки и пряжки)  правда, этот тренд уже порядком приелся  и туфли на шпильке и шнуровке, которые ужасны с любой точки зрения. Помните моду на обувь со шнурками? Джейн Фонда была в таких чудовищных старушечьих сапогах в этом старом кино «Агнесса Божья» (Agnes of God). В нём еще Мэг Тили играла монашку, уверенную в том, что пережила непорочное зачатие, а Анна Банкрофт сыграла загадочную настоятельницу монастыря, препятствующую героине Джейн вести расследование нечестивых монашеских интриг. Многие едва могли следить за стремительными поворотами сюжета, наблюдая за приключениями старушечьих сапог Джейн и непростительными сочетаниями бледно-голубого и шоколадного в ее гардеробе. Некоторые до сих пор вздрагивают при одной мысли об этих костюмах.
В отличие от обуви со шнуровкой, красные костюмы, шотландка и высокие замысловатые прически заслуживают полнейшего одобрения.
 
Источник: ladyinfo.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net