В Израиле нехватка силиконовых имплантантов

Хирурги заказывают по 300 имплантантов в неделю

Резкий скачок спроса на операции по увеличению груди привел к тому, что в клиниках эстетической хирургии исчерпаны почти все запасы силиконовых имплантантов, пишет MIGnews. Медики привыкли к тому, что основной поток девушек, желающих сделать свои достоинства более пышными, приходится на летние месяцы. Однако в этом году, вероятно, будут побиты все предыдущие рекорды.

Газета "Едиот Ахронот" сообщает, что основной причиной повышения спроса на услуги хирургов является прошлогодняя война в Ливане, из-за которой многие операции были отменены. В этом году представительницы прекрасной половины стараются наверстать упущенное.

"Если в прошлые годы мы заказывали поставщикам 300 имплантантов в месяц, теперь мы вынуждены просить такое же количество каждую неделю", – говорит представитель одной из клиник. Хирурги в шутку называют сложившееся положение "Переполохом в силиконовой долине".

Большая часть клиентов пластических хирургов – старшеклассницы. Они сознательно идут на операцию в период летних каникул – это позволяет девушкам не пропускать занятия в школе, а также дает возможность похвастать новыми формами на пляжах.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net