Бессонная ночь Инны Вороновой

20 июня состоялись съемки дебютного клипа победительницы восьмого сезона

Режиссером работы выступил Любомир Кобыльчук-Левицкий, известный как создатель отечественного ужастика «Штольня». В качестве клипмейкера он был открыт Виталием Козловским, для которого Любомир снял два клипа – «Пина-колада» и «Лавина». Оператором традиционно стал Алексей Хорошко.
Сама Инна перед камерой вела себя раскованно, а вот в общении чувствовалась зажатость. Ничего удивительного, ведь это ее первый опыт. Более того, восходящая звезда всю ночь перед съемками не могла уснуть от волнения. О своих впечатлениях от съемок Инна поделилась лично:
– Очень отличные впечатления от съемок. Я давно об этом мечтала. Очень рада, что всё так вышло, что я работаю с Любомиром и Лешей-оператором. Всё замечательно!
– Какова идея клипа?
– Идея клипа в том, что девушка уезжает в Голливуд. То есть, она должна сделать свой выбор: карьера или парень. Парень ждать ее не готов, поэтому она выбирает карьеру.
– Это биографическое?..
– Ну, практически.
– Какие надежды ты полагаешь на Голливуд?
– Хочется повысить уровень подготовки. Максимально хочу впитать всё, что там можно будет взять: новые навыки, побольше профессионализма...
– Ты ожидаешь вернуться оттуда другим человеком?
– Ну, может, не так уж кардинально, но, думаю, что-то я для себя возьму полезного, нового.
– Жизнь после «Шанса» у тебя радикально изменилась?
– Я бы не сказала, что прям радикально. Я ведь всю жизнь пою. Просто стали узнавать на улицах, брать автографы. Конечно, появилось много работы, хотя я и до этого также работала достаточно. Та же подготовка к «Шансу» требовала много времени и сил. Просто теперь работы стало раз в десять больше. Например, вот съемки клипа...
– Расскажи, пожалуйста, с чего ты начинала.
– У меня родители – музыканты, в ресторане работали. Я с ними и начинала. Изначально у них была своя группа, и они работали с ней на концертах. Потом, уже со временем, они стали ресторанными музыкантами. Я с детства пела на всех концертах, где они принимали участие. Потом, с 13 лет пела в ресторане, а с 16-ти начала ездить по клубам – гастролировала по всей Украине, принимала участие в разнообразных конкурсах: второе место на джазовом конкурсе в Донецке, первое место на конкурсе «Новые имена» им. Шаляпина, который проходил в Ялте. Также в этом году пробовалась на отборочном туре для «Славянского базара», но, к сожалению, не прошла. Но ничего – думаю, всё еще впереди. Буду больше работать над собой.
– Ты наверняка понимаешь, что шоу-бизнес – это действительно огромная работа над собой, и не всё там так радужно, как кажется на первый взгляд...
– Я этого не боюсь и с детства об этом знаю, я к этому шла очень долго, поэтому мне не страшно. Я готова работать над собой, и думаю, что все получится.
– Чего ты собираешься достичь в дальнейшем?
– Хочу реализовать себя на эстраде и занять свою нишу.
На съемках также присутствовала хореограф Ольга Семешкина, которая поделилась своим мнением относительно Инны: «Девочка хорошая. Она очень музыкальная! Имеет музыкальную подготовку, а это очень важно и ценно. И то, что она не искушена до конца, что она в меру стеснительна – это очень важно. Конечно, это пока. Но – тьфу-тьфу-тьфу! – дай бог, чтоб она это сохранила. Потому что из личного опыта могу сказать, что шоу-бизнес очень портит людей. Не хочется, чтобы чудо закончилось сейчас. Конечно, нельзя постоянно быть открытым, потому что тогда начинается «слоновая болезнь»: когда ты всё время открыт и вдруг настает момент, когда ты уже не можешь закрыться, – в тебя бросают всё что угодно. Главное, чтобы хватило сил, ведь это только начало. А начало – это всегда самое сложное. А еще важно удержаться, два-три года удержаться и продолжать искать, потому что множество ребят остается на одном и том же уровне».
Что ж, «если звезды зажигаются – значит, это кому-нибудь нужно». Кому необходима Инна Воронова, покажет время. Но то, что ее ждет светлое будущее, если она будет прилагать должные усилия и не капризничать, – это факт. В Украине ее ждет будущее как минимум Ани Лорак, ведь вокальными данными девочка действительно блещет – голос очень сильный. А еще она уверенно держится на сцене. Плюс у Инны есть еще одна фишка – она играет на саксофоне (сексапильное зрелище).
В августе Инна отправляется на три месяца в голливудскую «Поп-академию», которую в свое время закончила Бритни Спирс. Но разница в том, что в свои двадцать Бритни зарабатывала миллионы. Чего пожелаем Инне.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net