Бритни Спирс пытается вернуть экс-супруга

Бритни Спирс делает всё возможное, чтобы вернуть отношения со своим бывшим

Поп-певица Бритни Спирс пытается спасти отношения со своим практически бывшим мужем Кевином Федерлайном ради их общих детей, пишут factnews.

Друзья 25-летней звезды рассказали, что она бросила своего последнего бойфренда Джона Сандала – консультанта реабилитационного центра, где она проходила лечение, и сейчас проводит время в Кевином в своем доме.

Осведомленный источник рассказал газете News Of The World: "Бритни не хочет, чтобы в ее возрасте у нее было два развода. Они с Кевином общаются и надеются вновь стать нормальной семьей".

"Бритни наконец поняла, что нуждается в Кевине. После их расставания ее жизнь пошла под откос, и она понимает, что это несправедливо по отношению к детям. Им нужен отец, и Бритни намерена быть хорошей матерью",  добавил источник.

В 2004 году Бритни в Лас-Вегасе вышла замуж за друга детства Джейсона Александра, однако спустя всего несколько часов объявила о разводе. В сентябре того же года она вышла замуж за 29-летнего Федерлайна. У них родились двое сыновей: Шон Престон, которому сейчас год и 8 месяцев, и 8-месячный Джейден.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net