Галина предпочитает клубничку, яхты и красивых людей

Прошлые выходные известная певица Галина решила провести в небольшом путешествии на

Средство передвижения – красавицу яхту Галина не приобрела себе в собственность, а регулярно арендует на летний сезон. «Я считаю, что люди поступают неправильно, покупая такие дорогие вещи, как яхты,  говорит Галина,  тем более, что используют их всего несколько месяцев в году. Я люблю разнообразие и каждый раз присматриваю себе что-то новое. Такие отношения помогают не привязываться к вещам настолько, что потом и бросить жаль, и оставить негде».

Гости Галины угощались клубникой и обсуждали последние сплетни мира шоу-бизнеса. В том числе, и подробности распространенной некоторыми СМИ новости о переменах в личной жизни певицы. Галина восприняла эту сплетню с улыбкой и посоветовала друзьям меньше верить подобным новостям.

«Это в духе нашей прессы,  говорит певица.  Создается впечатление, что некоторые журналисты настолько ленивы, что предпочитают придумывать какие-то немыслимые истории о моей личной жизни, о каких-то глобальных изменениях в ней, вместо того, чтобы во всём разобраться, докопаться до истины. И конечно, с их подачи потом расползаются по газетам истории о каких-то моих романах и еще Бог весть о чем. Главное изменение в моей жизни состоится осенью. Я собираюсь удивить всех в творческом плане. И тогда не нужно будет чего-то придумывать».

Самый жаркий месяц лета певица собирается провести за пределами Украины.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net