Стелла Маккартни создала футболку для рок-фестиваля

В рамках промо-кампании в этой футболке целый день

Большая поклонница рок-фестивалей и дочь одного из главных музыкантов столетия Стелла Маккартни с удовольствием приняла участие в благотворительном проекте, в рамках которого создала жизнерадостную летнюю футболку для предстоящего фестиваля Glastonbury – самого главного ежегодного музыкального события Великобритании, сообщает FashionTime.ru.
 
В этот раз фестиваль пройдет с 22 по 24 июня и соберет на гигантской поляне недалеко от Бристоля таких мировых звезд, как Бьорк, Игги Поп, Ширли Бэйси и The Killers. В рамках мероприятия благотворительный фонд Oxfam организовал акцию, для которой Стелла и придумала свою футболку из 100% хлопка с принтом, изображающим поляну, небо и озеро с психоделической радугой посередине, выполненным в ярко-салатовых и голубых тонах. Уже известно, что весь день в этой футболке в рамках промо-кампании проведет подруга дизайнера супермодель Кейт Мосс, никогда не пропускающая грандиозного музыкального события.
 
«Гластонбери – один из самых культовых фестивалей мира. Это всегда большой праздник для всех, отличная возможность провести время,  заявила Маккартни. – Моя футболка вдохновлена стилистикой 1970-х годов – вроде тех, которые любили носить мои папа и мама».
 
Всего для фестиваля выпущено 5 тысяч подобных маек, которые будут продаваться исключительно в дни фестиваля в специальном магазине на поле.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net