Роберто Кавалли сотрудничает с H&M

Кавалли стал четвёртым по счёту известным дизайнером

Итальянский дизайнер Роберто Кавалли создаст коллекцию для сети магазинов H&M, сообщает FG.RU.

В ассортимент осенне-зимней коллекции, которая поступит в продажу в 200 магазинов сети 8 ноября, войдут 20 моделей мужской и 25 моделей женской одежды, а также нижнее бельё и аксессуары.

«Роберто Кавалли создал свой собственный мир ярких и полных фантазии цветов, рисунков и фасонов, – говорит креативный директор H&M Маргарета ван дер Бош. – Здесь нет места застенчивости и исключена возможность появления мейнстримовых вещей для повседневной носки. Коллекции Роберто Кавалли отражают яркий и успешный стиль жизни».

«Я с энтузиазмом принял предложение стать первым итальянским дизайнером в истории H&M, – говорит Кавалли. – Я горжусь тем, что могу донести живой и позитивный дух, присущий моей работе, до новой аудитории, которая сможет по-своему увидеть и интерпретировать мой стиль. Я люблю свободу и сложные задачи, люблю ломать барьеры, экспериментировать в различных направлениях. H&M даёт мне всё это. Я добавлю их коллекции немного праздника и мечтательности».

Кавалли стал уже четвёртым по счёту – после Карла Лагерфельда, Стеллы МакКартни и Viktor & Rolf – известным дизайнером, приглашённым к сотрудничеству H&M.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net