Девушкам из Spice Girls запретили ругаться и беременеть

Как уже известно, группа Spice Girls триумфально возвращается. Новый

Идейный вдохновитель грядущего воссоединения группы Spice Girls, продюсер Саймон Фуллер, решил подстраховаться и запретил участницам знаменитой пятерки беременеть, пишут factnews.
 
Как сообщает The Sun, Фуллер составил для Виктории Бекхэм, Эммы Бантон, Джери Холливел, Мелани Би и Мелани Чисхольм список правил, которым они должны следовать. В частности, им настоятельно рекомендуется не ссориться друг с другом, поскольку это может поставить под угрозу их триумфальное возвращение. Отдельно обозначен пункт, категорически запрещающий беременеть.

Видимо, Виктория Бекхэм зря сажала своего мужа Дэвида на специальную диету для того, чтобы после трех сыновей он наконец подарил ей дочь. С новым ребенком теперь придется повременить как минимум до следующего года.

На Эмму Бантон данный запрет пока не распространяется, поскольку она уже беременна своим первым ребенком от певца Джейда Джонса. Малыш (или малышка) должен появиться на свет этим летом.

Что касается остальных участниц группы, то у Джери Холливел, как известно, есть годовалая дочь, у Мелани Браун двое детей, в том числе двухмесячная дочь, предположительно, от актера Эдди Мерфи. Единственная, от кого можно ждать "подвоха" – это Мелани Чисхольм, которая пока не завела детей.

Сейчас продюсер Фуллер вовсю работает над организацией возвращения легендарной группы, ведя переговоры по всему миру. "Я сделаю это для всех вас. Вы не представляете, какими чудесными вы были и до сих пор являетесь",  заявил он девушкам.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net