Про поклонниц группы "Тату" снимут фильм

По книге российского депутата Алексея Митрофанова «t.A.T.u. come

22 червня 2007, 13:18
Британский режиссер Ролан Жоффе, прославившийся своим «программным» кинопроизведением «Алая буква» ("The Scarlet Letter"), сейчас занят тем, что снимает в России фильм по книге депутата Алексея Митрофанова «t.A.T.u. come back», пишет toppop.ru.

Это картина о любви двух поклонниц одноименной группы. Главная героиня  шестнадцатилетняя американка, живущая в России  знакомится в чате с русской девушкой из провинциального городка. Они встречаются в Москве, идут на концерт «Тату» и с головой окунаются в водоворот ночной жизни мегаполиса.

Продюсер картины Сергей Конов говорит, что в фильме будут присутствовать «некие сюрреалистические моменты», что героине предстоит пройти через множество опасностей, но конец непременно будет счастливым, пишет Фильм.ру

Влюбленных девушек играют голливудские актрисы Миша Бартон и Даниэль Панабэйкер. А солистки «Тату» Юля Волкова и Лена Катина сыграют самих себя. Кроме того, они записывают эксклюзивный саундтрек к фильму.

Рабочее название картины «В поисках t.AT.u». Предварительный бюджет 12 млн. долларов. Сейчас съемки проходят в Ярославле, а вскоре переместятся в Москву.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...