Про поклонниц группы "Тату" снимут фильм

По книге российского депутата Алексея Митрофанова «t.A.T.u. come

Британский режиссер Ролан Жоффе, прославившийся своим «программным» кинопроизведением «Алая буква» ("The Scarlet Letter"), сейчас занят тем, что снимает в России фильм по книге депутата Алексея Митрофанова «t.A.T.u. come back», пишет toppop.ru.

Это картина о любви двух поклонниц одноименной группы. Главная героиня  шестнадцатилетняя американка, живущая в России  знакомится в чате с русской девушкой из провинциального городка. Они встречаются в Москве, идут на концерт «Тату» и с головой окунаются в водоворот ночной жизни мегаполиса.

Продюсер картины Сергей Конов говорит, что в фильме будут присутствовать «некие сюрреалистические моменты», что героине предстоит пройти через множество опасностей, но конец непременно будет счастливым, пишет Фильм.ру

Влюбленных девушек играют голливудские актрисы Миша Бартон и Даниэль Панабэйкер. А солистки «Тату» Юля Волкова и Лена Катина сыграют самих себя. Кроме того, они записывают эксклюзивный саундтрек к фильму.

Рабочее название картины «В поисках t.AT.u». Предварительный бюджет 12 млн. долларов. Сейчас съемки проходят в Ярославле, а вскоре переместятся в Москву.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net