Рене Зелльвегер выглядит ужастно костлявой, ФОТО

Рене Зелльвегер худеет не по дням, а по часам. Последнее время актриса

Одетая в костюм девочки Playboy на несостоявшемся маскараде из фильма "Дневник Бриджет Джонс", актриса Рене Зелльвегер завоевала сердца кинолюбителей во всём мире – однако с тех пор она стала тенью той фигуристой обольстительницы, которой когда-то была. Девушке с формами так подошли культовые "большие трусы", что она согласилась сняться в сиквеле любимого фильма, пишут factnews.ru.
 
Однако, всеобщее помешательство на нулевом размере и общение со звездой "Секса в большом городе" Сарой Джессикой Паркер привело к тому, что Зелльвегер утратила свои формы. Надев коктейльное платье без бретелек, Рене продемонстрировала всем свое откровенно костлявое тело: с острыми щуплыми плечами, жилистыми руками, тоненькими ножками. Ее кукольная головка кажется слишком большой для крошечного тела, сообщает This is London.

38-летняя Рене и 42-летняя Сара о чём-то оживленно общались в течение 10 минут после вечерники в честь выхода нового фильма. Возможно, они обсуждали, как поддерживать диету с низким содержанием жиров. Сообщается, что революционным изменениям в фигуре Зелльвегер обязана двухчасовым ежедневным занятиям в тренажерном зале и 2-километровой ежедневной пробежке в Беверли Хиллс.

Болезненный внешний вид совершенно не соответствует прежнему имиджу звезды, которая набрала целых 13 кг, чтобы сняться в фильме про Бриджет Джонс и его сиквеле. Тогда актриса говорила: "Один пончик здесь не поможет. Нужно есть как минимум 20 каждый день в течение 5 недель, чтобы добиться подобного результата". Остается лишь надеяться, что Хелен Филдинг напишет продолжение популярнейшего женского романа, пока Рене не исчезла окончательно.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net