Селин Дион построила себе крест

Певица будет жить в новом доме в форме креста. Находится новое жилище известной

Известная певица Селин Дион намеревается построить себе новый дом в форме креста площадью около 910 квадратных метров на участке в Юпитер Айленде (Jupiter Island) во Флориде, сообщает издание Sun-Sentinel. Работы стоимостью 3,2 миллиона долларов уже начались, пишет lenta.ru.

После окончания строительства на участке в 1,5 гектара появится также подземная автостоянка на четыре машины, винный погреб и офис, гостевой домик стоимостью 1,1 миллиона долларов, паркинг на 14 машин и два бассейна. Старый дом на этом же участке был приобретен мужем певицы Рене Анджели в 2005 году за 12,5 миллионов долларов.

Селин Дион, родившаяся в 1968 году в Квебеке, стала всемирно известной, исполнив песню "My heart will go on" в фильме "Титаник" Джеймса Кэмерона. Баллада Селин Дион "You and I" была выбрана в качестве песни предвыборной кампании Хиллари Клинтон, американского сенатора и жены бывшего президента США Билла Клинтона Хиллари.

Город Jupiter Island на побережье Флориды известен своими полями для гольфа и проживающими здесь знаменитостями, в том числе бывшим президентом США Джорджем Бушем-старшим и знаменитым игроком в гольф Тайгером Вудсом. Последний купил здесь дом в 2006 году, заплатив 38 миллионов долларов.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net