RED ALERT OPEN AIR продлится целую неделю

Как известно, мясо не любит жаркую погоду. Но только не музыкальное мясо и не под нашим «Солнышком»!

В этом году фестиваль RED ALERT OPEN AIR, заслуженно ставший одной из самых значительных live-акций в мире метал-музыки на территории пост-СССР, пройдет уже в восьмой раз. Место действия остается неизменным вот уже несколько лет – развлекательный комплекс «Солнышко», раскинувшийся в 30 метрах от берега Черного моря на девятом километре автотрассы Евпатория-Симферополь.

Если все прошлые годы фестиваль проходил под лейблом METAL HEADS’ MISSION, то ныне название изменено на RED ALERT OPEN AIR. 2007-й стал и годом еще одного нововведения – отныне тяжелая музыка будет править балом на берегу Черного моря целую неделю без перерыва.

Если в прошлые годы фестиваль позиционировался исключительно как мероприятие, привлекающее поклонников наиболее экстремальных подвидов метал-музыки – brutal death, death-grind, grindcore и black, то теперь стилевые рамки значительно расширены.

2, 3 и 4 августа на сцене выступят группы, представляющие разновидности модной у современного молодежного урбанистического сообщества «прыгательной» гитарной музыки. Такие названия групп-участниц действа, как ПСИХЕЯ, JANE AIR, PERIMETER, FOURTH DIMENSION (все – Россия), SKINHATE, SUBMIND, UNERASE (все - Украина), RASTA (Беларусь) действуют на фанов жесткой альтернативной звуковой атаки как валерьянка на половозрелого кота весной! Помимо них, на сцену в течение этих трех дней выйдут еще порядка трех десятков команд из многих стран СНГ. Ну а хэдлайнером альтернативных дней фестиваля станет знаменитая металкоровая бригада из Германии CALIBAN. Это будет страшно. Страшно интересно!

5 августа на «Солнышке» будут хозяйничать уже мастера тату, пирсинга и боди-арта. Прямо на территории все желающие фаны тяжелой музыки смогут сделать себе шикарные татуировки. Музыкальным сопровождением станут выступления рок-групп, главной «зиркой» среди которых окажутся знаменитые СКРЯБИН. Лидер коллектива Кузьма Скрябин пообещал приготовить для предстоящего черноморского звукового безумия самый экстремальный сэт в истории группы.

Ну и, наконец, 6, 7 и 8 августа на «Солнышке» будут отданы под выступления коллективов на сцене Metal Heads’ Mission. Только самые бескомпромиссные команды со всей Европы! Хэдлайнерами MHM-сцены станут легендарные death metal колоссы из США DEICIDE, SUFFOCATION и IMMOLATION, VADER из Польши и нестареющие ветераны качового death из Англии BENEDICTION. Помимо этих бойцов заниматься звуковым экстримом будут такие хорошо известные в глобальном стальном андеграунде банды как CENOTAPH (Турция), SICKBAG (Франция), TYPHOID (Словакия), GUTTED (Венгрия), PYORRHOEA (Польша), EVERLOST (Россия) и многие-многие другие. Если вы хотите увидеть своими глазами и услышать ушами, что такое современый метал во всей его брутальной красе – не пропустите этот фестиваль.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net