Солиста "Токио" спасла подруга Лагутенко

Солист группы "Токио" рассказал о своей нелёгкой судьбе. После переезда в Москву

Хит «Когда ты плачешь» из фильма «Жара» сейчас звучит отовсюду. «В городе пахнет только тобою, низ живота наполняет любовью…»  страстно мурлычет солист новомодной группы «Токио» Ярослав Малый. Поклонницы Ярика оборвали телефоны редакции «Экспресс газеты» с просьбой рассказать о личной жизни их кумира. Действительно, о двухметровом обладателе фамилии Малый известно немного. Родился в Кривом Роге, виртуозно играет на балалайке, на короткой ноге с Венсаном Касселем. Французский актер то ли в шутку, то ли всерьез называет Ярослава Гришкой Распутиным.

Решение отправиться покорять Москву созрело у Ярослава после того, как его отчислили с третьего курса Киевского музыкального училища. Проводя бессонные ночи в рок-клубах первопрестольной, Малый, как это бывает, стал злоупотреблять наркотиками, пишет газета. 

В первый раз я попробовал дурь в 16 лет,  признался певец.  До этого мое существование было правильным и схематичным: книжка на ночь, школа, семейные праздники... Начал с марихуаны, потом  таблетки, потом  белый порошок. Наркотики стали чем-то вроде волшебной палочки: они вмиг решали проблемы, я забывал о трудностях. Но к утру волшебство рассеивалось, и я превращался в тыкву, озадаченный лишь тем, где бы достать еще.

В столице всё складывалось непросто. Попытки добиться успеха оборачивались неудачами. В этот непростой период парень встретил веселую девушку-тусовщицу, которая хоть и слыла «плохой девочкой», но смогла вытащить его из тьмы. Актриса и певица Наталья Симакова близко дружила с «мумиком» Ильей Лагутенко, снималась в кино и с легкостью соглашалась сняться обнаженной для очередного мужского журнала. 

Мы познакомились, когда Наташа приехала на студию записывать свои треки, в это время там я работал,  вспоминает Ярослав.  Она была в красных кедах, точно таких же, как у меня. С того всё и началось. Правда, я тогда встречался с другой девушкой. Поэтому мы с Наташей долго прятались, ездили в какие-то левые кинотеатры, на дискотеки в заштатные клубы, где никого из знакомых не могли встретить. Был такой затяжной романтический период. Не могу сказать, что я любил ее с самого начала. Как-то всё потихонечку произошло…

Наталье удалось вытащить возлюбленного из наркотического капкана. 

До ее появления я думал, что вот сейчас запишу альбом и разобьюсь на машине. У меня были очень глупые мысли! Так бывает, когда ничего не радует, всё вокруг рушится. Наташа потихонечку меня из этого состояния вытащила. Я очень ей благодарен. В знак благодарности свою самую романтичную песню под названием «Когда ты плачешь» Малый посвятил Симаковой. На сегодня 34-летний Ярослав и 31-летняя Наташа уже два года состоят в браке, живут в загородном особняке и вынашивают идею  снять необычное кино под рабочим названием «Мысли вслух». Правда, то и дело Симакову видят в обществе других мужчин. Например, на закончившемся недавно фестивале в Каннах она, как бы это помягче выразиться, нежничала с президентом нефтедобывающей компании «ПетроАльянс» Александром Джапаридзе.

Ярослав тоже не отстает от жены. Недавно он был замечен в московском ресторане «Cantineta Antinori» с миловидной незнакомкой, которую угощал изысканными десертами и элитным вином.

Свое поведение супруги объясняют просто: 

Отношения между мужчиной и женщиной  это отношения, которые должны гореть. Должен быть адреналин, не может быть иначе. Надо постоянно подбрасывать в топку новые палки.

Три неизвестных факта о Ярославе Малом:

1. В детстве Ярик обожал сладкое. В детском саду он в обмен на конфеты рассказывал одногруппникам вымышленные истории про «своего старшего брата Михаила Боярского». А в восемь лет он слопал целую коробку конфет с ликером и тогда, по собственному признанию, впервые напился.

2. Первая любовь случилась у Ярослава в 14. Как-то он договорился о встрече с понравившейся девушкой, прождал ее два часа у фонтана, а та не пришла. Оказалось, что юная красавица уехала с родителями на дачу. Тогда Ярослав отправился пешком к даме сердца. Шел 15 часов, а когда девушка открыла ему калитку, он выпалил: «Я тебя люблю!»  упал и уснул.

3. Ярослав любит повторять, что жизнь  это игра под названием «А что будет дальше?». Свадьбу с Симаковой Малый сыграл экспромтом. Будущие супруги заказали лимузин, праздничный ужин в ресторане, позвали кучу гостей. А в кармане  ни копейки! Подумали: «Ничего, как-нибудь выкрутимся». И выкрутились! К концу вечера молодоженам надарили целый поднос денег, и они оплатили все счета. Еще и на свадебное путешествие в Италию осталось.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net