Линдси Лохан с друзьями на пляже. ФОТО

Линдси Лохан, обещавшая, не переступать порога реабилитационного центра, до окончания

Друзья актрисы решили немного порадовать Лохан, а потому вытянули ее на пару часов из стен реабилитационного центра поближе к океану, пишут sutki
На днях Линдсей Лохан сообщила, что не намерена покидать клинику раньше срока. Напротив, актриса заявила, что планирует пробыть под наблюдением врачей реабилитационного центра больше месяца. По ее словам, она еще недостаточно окрепла и ей необходимо для лечения дополнительное время.


Между тем Линдсей с пользой проводит время в клинике, она ежедневно занимается в тренажерном зале. Помогает ей в этом нанятый ею личный тренер, который обходится ей в $2000 в день. Это - второй курс лечения Линдсей в реабилитационной клинике в этом году. Первый раз она обратилась за помощью в январе месяце. На этот раз 30 дней лечения обошлись ей в $48 000. В результате Линдсей получила комнату с видом на океан. При этом ей запрещено пользоваться мобильным телефоном и интернетом.

Майкл Лохан (Michael Lohan) в интервью во время телешоу The Insider поведал о своем видении ситуации вокруг Линдсей: "Я рад за мою дочь, она сейчас на правильном пути. На днях я узнал, что она собирается посетить церковь, и я считаю, что это хороший знак".

Другим хорошим знаком является недавнее сообщение о том, что юная актриса отменила празднование своего 21-летия, которое должно было состояться 2 июля в Лас-Вегасе в ночном клубе Pure. Линдсей Лохан все еще пребывает в реабилитационном центре Promises. Лечение должно завершиться в ближайшие две недели. Представитель юной актрисы сообщил следующее: "Празднование дня рождения было отменено более двух недель назад. Мы были удивлены тому факту, что руководство PURE продолжает публиковать рекламу, якобы предстоящей вечеринки. Линдсей не будет устраивать увеселительного мероприятия в ночном клубе PURE, она решила всецело сосредоточиться на своем выздоровлении". Один из приближенных друзей Линдсей высказал свое мнение по этому поводу: "Вся эта идея с празднованием дня рождения в ночном клубе - являлась полным абсурдом. Слава Богу, она отменила его!"

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net