Бейонс и Jay-Z на пляже в Италии. ФОТО

Бейонс и Jay-Z всё никак не могут насладиться друг другом. Сначала

Около недели влюбленные бороздили морские просторы у берегов Франции на собственной яхте Джея, однако вчера пара решила изменить курс, пишут sutki
В конечно счете Бейонс и Jay-Z оказались у берегов Италии. Папарацци сделали фото, когда певица плескалась в бассейне и попивала фруктовым коктейль, периодически отвлекаясь на страстные поцелуи с Джеем. Яхта звезды хип-хопа, стоимость которой около миллиона долларов за эти дни успела проделать немаленький путь от St. Tropez до Portofino.


Вместе с Бейонс (Beyonce) на борту яхты находятся сын хип-хоп исполнителя и какой-то молодой человек, вероятно друг Джей-Зета. Если в отношениях Джей-Зета и Бейонс более или менее все ясно - пара собирается пожениться в сентябре месяце. То несколько туманно обстоит дело в общении Джея с певицей Рианной (Rihanna). Недавно начинающая звезда рассказала следующее: "Как только я нахожу подходящую кандидатуру для романа, я сразу отправляю их на беседу с Джей-Зетом. Если он одобряет моего избранника, я могу смело начинать встречаться с этим человеком, ничего не боясь. Джей-Зет очень надежный. Он очень интересный человек, во многом мы очень похожи. Если мой избранник хороший парень, Джей всегда будет рад моим удачам на любовном фронте. Однако если какой-нибудь парень ему не понравится, он всегда скажет мне свое веское "Нет!". Немного странным является столь глубокое участие Джея в личной жизни Рианны, даже если они являются хорошими друзьями.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net