Эдди Мерфи оказался отцом дочери Мел Би.

Как бы Эдди Мерфи не отпирался, всё-таки тест на ДНК доказал, что

Анализ ДНК подтвердил, что голливудский комедийный актер Эдди Мерфи является отцом девочки, родившейся в апреле у бывшей солистки Spice Girls Мелани Браун, пишет factnews.ru.

Об этом в пятницу со ссылкой на представителя Браун сообщил американский журнал People. Помощница певицы Лиза Андерсон рассказала журналу, что результаты, подтверждающие отцовство Мерфи, были предоставлены в распоряжение Браун в прошлый четверг.

Между тем пресс-секретарь Мерфи отказался давать какие-либо комментарии, передает Reuters.

3 апреля 32-летняя Браун в калифорнийской больнице родила свою вторую дочь. Мел назвала девочку Энджел Ирис Мерфи Браун. Фамилия Мерфи тоже была использована певицей, несмотря на то, что Эдди отрицал свою причастность к появлению девочки на свет.

Браун и Мерфи начали встречаться в июне 2006 года, спустя всего два месяца после того, как Мерфи развелся со своей женой Николь, с которой они прожили в браке 7 лет. Роман Эдди и Мелани развивался стремительно, и актер даже познакомил своих пятерых детей с семилетней дочерью Мел Финикс Ши от ее брака с танцовщиком Джимми Галзаром.

Однако в декабре, после того как стало известно о беременности Мелани, Мерфи объявил о разрыве отношений, усомнившись, что отцом ребенка является он, и потребовал провести тест ДНК.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net