Деми Мур поддержала Брюса Уиллиса. ФОТО

Бывшая супруга Деми Мур со своим нынешнем мужем Эштоном Катчером

Из премьеры этого фильма получилось целое семейное приключение, пишут sutki
На премьеру картины Крепкий орешек пришли поддержать Брюса Уиллиса (Bruce Willis), Деми Мур (Demi Moore), Румер (Rumer), Таллула (Talulah) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher). На днях актер и отец троих дочерей рассказал в одном из интервью о временах, когда он и Деми воспитывали детей: "Мои дети не были воспитаны в ярком свете общественной жизни. В течение первых 13 лет мы жили в одном маленьком городке, в горах. Деми и я говорили с ними постоянно. Мы объясняли им элементарные вещи, к примеру ' это то, что позволяется', 'это то, что мы считаем нормальным и приемлемым', ' это то как я понимаю эти или иные явления', 'это разница между правильно и неправильно'. Что касается Скаут, она всегда твердо знала, чего она хочет от жизни. Сейчас она, к примеру, уехала в Европу, это молодежная программа по обмену опытом. Она - феноменальный ребенок. Она просто устанавливает цели для себя и делает все возможное для их достижения".


Сборы первых трех частей Крепкого орешка не так уж и плохи - это где-то около $740 миллионов, не считая продаж DVD.

И вот, спустя почти 18 лет после выхода на экраны первой части Брюс Уиллис (Bruce Willis) опять возвращается спасать мир в роли всегда небритого, спившегося человека в грязной окровавленной майке – отважного и теперь лысого как Бритни Спирс в январе полицейского по имени Джон Макклейн. На этот раз ему придется противостоять банде хакеров, которые проникают в государственную компьютерную систему США и собирается совершить беспрецедентный интернет-терракт.

Сценаристом четвертого Орешка стал автор второй части – Дуг Ричардсон (Doug Richardson). Он сам предложил Брюсу сделать продолжение популярной истории, когда Уиллис сминался в Заложнике. Сначала фильм получил название Крепкий орешек: Слезы солнца (Die Hard: Tears of the Sun). Говорят, оно так понравилось Брюсу, что тот «выклянчил» его для картины Слезы Солнца о спасении отважной медсестры (Моника Беллуччи) из лесов Нигерии.

Затем фильм назвали по-компьютерному – Die Hard 4.0 (Крепкий орешек. Версия 4.0). Потом был вариант Крепкий орешек: полная перезагрузка (Die Hard: Reset). В конце концов, киностудия 20th Century Fox официально объявила, что четвертая часть получила название Крепкий орешек: Живи свободным или умри. Это лозунг штата Нью-Хэмпшир, взятый из цитаты героя американской войны за независимость генерала Джона Старка. Но у нас фильм выходит под названием Крепкий орешек 4.0.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net