Деми Мур поддержала Брюса Уиллиса. ФОТО

Бывшая супруга Деми Мур со своим нынешнем мужем Эштоном Катчером

25 червня 2007, 10:49
Из премьеры этого фильма получилось целое семейное приключение, пишут sutki
На премьеру картины Крепкий орешек пришли поддержать Брюса Уиллиса (Bruce Willis), Деми Мур (Demi Moore), Румер (Rumer), Таллула (Talulah) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher). На днях актер и отец троих дочерей рассказал в одном из интервью о временах, когда он и Деми воспитывали детей: "Мои дети не были воспитаны в ярком свете общественной жизни. В течение первых 13 лет мы жили в одном маленьком городке, в горах. Деми и я говорили с ними постоянно. Мы объясняли им элементарные вещи, к примеру ' это то, что позволяется', 'это то, что мы считаем нормальным и приемлемым', ' это то как я понимаю эти или иные явления', 'это разница между правильно и неправильно'. Что касается Скаут, она всегда твердо знала, чего она хочет от жизни. Сейчас она, к примеру, уехала в Европу, это молодежная программа по обмену опытом. Она - феноменальный ребенок. Она просто устанавливает цели для себя и делает все возможное для их достижения".


Сборы первых трех частей Крепкого орешка не так уж и плохи - это где-то около $740 миллионов, не считая продаж DVD.

И вот, спустя почти 18 лет после выхода на экраны первой части Брюс Уиллис (Bruce Willis) опять возвращается спасать мир в роли всегда небритого, спившегося человека в грязной окровавленной майке – отважного и теперь лысого как Бритни Спирс в январе полицейского по имени Джон Макклейн. На этот раз ему придется противостоять банде хакеров, которые проникают в государственную компьютерную систему США и собирается совершить беспрецедентный интернет-терракт.

Сценаристом четвертого Орешка стал автор второй части – Дуг Ричардсон (Doug Richardson). Он сам предложил Брюсу сделать продолжение популярной истории, когда Уиллис сминался в Заложнике. Сначала фильм получил название Крепкий орешек: Слезы солнца (Die Hard: Tears of the Sun). Говорят, оно так понравилось Брюсу, что тот «выклянчил» его для картины Слезы Солнца о спасении отважной медсестры (Моника Беллуччи) из лесов Нигерии.

Затем фильм назвали по-компьютерному – Die Hard 4.0 (Крепкий орешек. Версия 4.0). Потом был вариант Крепкий орешек: полная перезагрузка (Die Hard: Reset). В конце концов, киностудия 20th Century Fox официально объявила, что четвертая часть получила название Крепкий орешек: Живи свободным или умри. Это лозунг штата Нью-Хэмпшир, взятый из цитаты героя американской войны за независимость генерала Джона Старка. Но у нас фильм выходит под названием Крепкий орешек 4.0.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...