Принц Уильям потащил в спальню бывшую девушку

По крайней мере так утверждают очевидцы. Уильям и его экс-подруга Кейт

В Великобритании множатся слухи, что принц Уильям и его бывшая подруга Кейт Мидлтон снова вместе. По неподтвержденным данным, они несколько раз тайно встречались, а очевидцы рассказывают, что на одной вечеринке они танцевали, целовались, а затем пошли в комнату Уильяма, пишут factnews.ru.

Принц и его бывшая возлюбленная не появлялись на публике с апреля, когда было объявлено об их разрыве, однако Мидлтон была приглашена в королевскую ложу на концерт в память о принцессе Диане на стадионе Уэмбли в Лондоне в ближайшее воскресенье. Кроме того, предполагается, что они с принцем будут присутствовать на свадьбе родственника Мидлтон в июле, сообщает Telegraph.co.uk.

Между тем, 9 июня на базе в Бовингтоне, где проходит военное обучение принц, Уильям с друзьями организовали вечеринку по случаю окончания учебы. На ней присутствовала и Кейт.

Очевидец рассказал газете Mail on Sunday, что они нежно танцевали и целовались, а потому удалились в комнату Уильяма. "Кейт явно постаралась и выглядела потрясающе. Всем было очевидно, что Уильям не мог отвести от нее глаз. Уильям следовал за ней по пятам, как щенок. В конце концов, он просто схватил ее и увлек на танцпол. Когда наступила полночь, он начал целовать и ласкать ее и вскоре повел к себе", - рассказал источник.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net