Пэрис Хилтон расскажет Ларри Кингу о тюрьме

Интервью назначено на вторник

Ведущий CNN Ларри Кинг будет первым журналистом, которому скандальная тусовщица Пэрис Хилтон расскажет о своем пребывании в женской тюрьме Линвуда, сообщает ФАКТNEWS

 

Отметим, из-за скандалистки Хилтон Кингу пришлось отказаться от общения с не менее скандальными режиссером Майклом Муром. Интервью с ним будет показано позже на этой неделе, сообщает The Los Angeles Times.

 

И представители CNN, и пресс-секретарь Хилтон Майкл Ситрик отметили, что светская львица выступит на популярном ток-шоу бесплатно. "Я очень взволнована тем, что Ларри Кинг пригласил меня на свою программу, где я расскажу о времени пребывания в тюрьме: о том, что я поняла и осознала за это время", - говорится в официальном заявлении Хилтон. – Ларри Кинг - это не только всемирно известный журналист, это настоящий символ Америки. Для меня будет честью выступить на его программе.

 

Кинг получил право взять у Хилтон эксклюзивное интервью после того, как попытки светской львицы извлечь финансовую выгоду из этой затеи провалились.

Хилтон намерена рассказать о том, как кардинально изменилось ее мировоззрение за дни, проведенные в тюрьме. "У меня было очень много времени подумать, почитать и отвечать на письма, - рассказала она в телефонном интервью E! – Несмотря на то, что это было ужасно и очень тяжело, я думаю, что бог сделал так, чтобы это произошло со мной, не случайно. За это время я поняла цель своей жизни и очень повзрослела".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net