Звезда фильма "Доказательство смерти" в журнале GQ. ФОТО

Актриса призналась, что её брату очень не нравятся её откровенные фотосессии

В недавнем интервью известная актриса поведала о том, что совсем недавно узнала про мучения своего брата, и то как нелегко ему было слышать от своих друзей о том, что его "сестра еще та горячая штучка", пишут sutki
Клэй, брат актрисы Розарио Даусон (Rosario Dawson) столкнулся в свое время с непреодолимым желаением вступить в драку со своими ровесниками, которые разглядывали откровенные фото его сестры, которые появлялись в большинстве журналов. Даусон рассказала следующее: "Он сказал мне недавно 'я видел тебя на всех этих кинопремьерах, и все хотели тебя. Все они таращились на тебя, а я чувствовал себя беспомощным'. Он сказал мне, что когда он еще учился в школе, его одноклассники частенько говорили ему 'твоя сестренка - еще та штучка' а он, бедняга, вынужден был все это терпеть".


28-летняя Даусон пока еще не так известна на постсоветских просторах, как в США. Там эта девушка из Бронскса успела сделать не только артистическую карьеру, но и приуспела в музыке. Ее самые звездные роли - комикс-фильм Родригеса Город греха (Sin City), мюзикл Rent, фильм Клерки 2 (Clerks II), Александр (Alexander) и тарантиновская Молотилка: доказательство смерти (Grindhouse: Death Proof), благодаря которой Розарио, наконец, стали узнавать и у нас.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net