Кейт Мосс довела себя до истощения. ФОТО

Папарацци подловили Кейт Мосс, на фото явно видно её ужасно худые

Папарацци сфотографировали британскую модель с изрядно исхудавшими ногами и следами от инъекций на ее коленях.
Кейт Мосс в последнее время весьма заметно похудела. Мало того, многие поговаривают о том, что британская модель достаточно часто занимается спортом, однако по состоянию ее мышц и кожи можно вполне определенно заявить, что уж что-то в обилие у возлюбленной Пита Доэрти - так это отсутствия нормального питания, пишут sutki

К тому же на прошлой неделе одна из гостей, приглашенных на день рождения Пола Маккартни рассказала об увиденном и поведала, какие именно мысли возникли у нее в голове, когда она увидела как выглядет Мосс.

Приглашенная Кэрол на 65-летие легенды Битлз, рассказала: "Когда мы увидели ее, кроме тревоги за ее здоровье… мы больше ни о чем не думали. То как она выглядит - это неправильно! Это понятно и по ее ногам, на которых видны мышцы все до единой, на ней ни капли жира. Не то, чтобы мы всегда общаемся с людьми с избыточным весом, просто мы привыкли видеть ее стройной и изящной, а не тощей. Увидев Кейт в этот раз – мы поняли, что она очень похудела. Мы знаем, что Мосс занимается спортом, но неужели она вообще не питается? Нервное напряжение, ее проблемы в прошлом с наркотиками и алкоголем - вероятно, все это могло отразиться на ее фигуре. Кейт выглядит слишком хилой, в какие-то моменты мне казалось, что ей трудно стоять. Ее голова на фоне крохотного тельца, выглядит непропорционально большой и слишком тяжелой, чтобы держать подбородок на обычной высоте. Кроме слова "плоская" и "тощая" мне ничего не приходит в голову. Кейт нужно серьезно задуматься о своем здоровье".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net