Памела Андерсон открывает стрип-клуб

Новое заведение будет называться "Лапландия"

Многим подобное название может показаться довольно-таки странным, однако Андерсон пояснила, что ее прадед был родом из Финляндии, и клуб она назовет в честь него, пишет ФАКТNEWS.

 

В настоящий момент Памела находится в Финляндии со своим отцом, пишет The Sun. Она написала на своем сайте: "Здесь наша родина. Я буду ходить в сауну. Спасите мою печень".

 

Однако Пэмми думает не только о скучающих по ней американских мужчинах. Во время посещения Финляндии актриса, известная своими выступлениями в защиту животных от истребления ради меха, написала президенту страны Тарье Халонен письмо, призвав главу государства закрыть предприятия, производящие мех.

 

Памела отметила: "Здесь находятся сотни предприятий, занимающихся производством меха. Спрос на шубы уменьшается, однако они все равно продолжают выращивать лис ради меха".

 

"Швеция, Австрия и Англия запретили открывать предприятия, занимающиеся выделкой меха. Давайте надеяться, что Финляндия сделает то же самое. Несмотря на это, я очень горжусь своими финскими корнями. Здесь очень красиво", - добавила она.

 

Представитель финской ассоциации торговли мехом заявил, что выполнить пожелание актрисы не представляется возможным, так как для большого количества жителей Финляндии производство меха является единственным источником дохода.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net