Бритни Спирс без лифчика. ФОТО

Участие Бритни Спирс в туре True Colors оказалось лишь слухом. Об этом

26 червня 2007, 12:09
Казалось бы, она зарабатывает достаточно денег, чтобы обеспечить себя необходимым количеством белья, но как показывает практика, певица попросту считает, что она не нуждается в ношении бюстгальтера, пишут sutki
Между тем недавно появившиеся слухи о том, что Бритни Спирс (Britney Spears) собирается участвовать в туре True Colors оказались всего лишь слухами. Известная телеведущая Рози О'Доннелл провела небольшое расследование, которое целиком и полностью отрицает факт участия поп-певицы в этом благотворительном концерте. Синди Лаупер (Cyndi Lauper), известная американская исполнительница и активистка движения за равные права для представителей сексуальных меньшинств, отрицает участие Бритни в организованном ею концерте True Colors. Рози О'Доннелл (Rosie O'Donnell) рассказала: "Ходят слухи, что Бритни присоединится к этому туру в Лос-Анджелесе, однако это не правда. Это тур частично организованный Синди, и если она ничего не знает об участии Спирс в этом мероприятии - таким образом, это говорит об одном - Бритни не появится на этом концерте".


Синди Лаупер примет участие в масштабном туре по городам США, проходящем под девизом Геи и лесбиянки — тоже люди. Тур True Colors знаменует собой старт месячника Gay & Lesbian Pride. Вместе с Лаупер выступят такие звезды как вокалистка Blondie Дебби Хэрри, дуэт Erasure, группы The Dresden Dolls, Indigo Girls и The Gossip и канадский исполнитель Руфус Уайнрайт, открыто признающий свою нетрадиционную ориентацию. По одному доллару с каждого проданного билета будет перечислено в фонд защиты гражданских прав геев.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...