Бритни Спирс без лифчика. ФОТО

Участие Бритни Спирс в туре True Colors оказалось лишь слухом. Об этом

Казалось бы, она зарабатывает достаточно денег, чтобы обеспечить себя необходимым количеством белья, но как показывает практика, певица попросту считает, что она не нуждается в ношении бюстгальтера, пишут sutki
Между тем недавно появившиеся слухи о том, что Бритни Спирс (Britney Spears) собирается участвовать в туре True Colors оказались всего лишь слухами. Известная телеведущая Рози О'Доннелл провела небольшое расследование, которое целиком и полностью отрицает факт участия поп-певицы в этом благотворительном концерте. Синди Лаупер (Cyndi Lauper), известная американская исполнительница и активистка движения за равные права для представителей сексуальных меньшинств, отрицает участие Бритни в организованном ею концерте True Colors. Рози О'Доннелл (Rosie O'Donnell) рассказала: "Ходят слухи, что Бритни присоединится к этому туру в Лос-Анджелесе, однако это не правда. Это тур частично организованный Синди, и если она ничего не знает об участии Спирс в этом мероприятии - таким образом, это говорит об одном - Бритни не появится на этом концерте".


Синди Лаупер примет участие в масштабном туре по городам США, проходящем под девизом Геи и лесбиянки — тоже люди. Тур True Colors знаменует собой старт месячника Gay & Lesbian Pride. Вместе с Лаупер выступят такие звезды как вокалистка Blondie Дебби Хэрри, дуэт Erasure, группы The Dresden Dolls, Indigo Girls и The Gossip и канадский исполнитель Руфус Уайнрайт, открыто признающий свою нетрадиционную ориентацию. По одному доллару с каждого проданного билета будет перечислено в фонд защиты гражданских прав геев.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net