No Doubt снова обещают вернуться!

Недавно участники группы No Doubt устроили сюрприз фанатам. Музыканты вышли

Намедни «No Doubt» дал еще одно подтверждение тому, что чувство коллектива и желание работать вместе их не покинуло, устроив концерт-сюрприз во время сольного выступления Гвен Стефани. Музыканты неожиданно поднялись на одну сцену со своей фронтвуман 22-го июня в зале Irving's Amphitheatre, что в Калифорнии, и дали мини-сет. Публика услышала три песни: "It's My life", "Spiderwebs" и "Just A Girl". Надо думать, таким образом группа начинает промо-кампанию своего нового студийного альбома.

После выпуска своего последнего диска, Гвен Стефании упоминала о том, что хочет вернуться к коллективной работе. «Не хочу ничего загадывать, но мне определенно хотелось бы вернуться к No Doubt и снова записаться с ребятами, вместо того чтобы выпускать еще один диск с танцевальной музыкой» - говорит Гвен, пишет toppop.ru.

Извещение о том, что команда готовится к записи нового альбома (а их деятельность не возобновлялась с 2001-го года), поступило как раз накануне концерта-сюрприза. Поговаривают, что материала накоплено диска на 4, но все, естественно, будет издаваться постепенно.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net