Что делать если ты переспал с подругой/другом?

Дружеский секс… Кто-то признает, а кто-то нет. Кто-то вообще не

Эта была пятница. Она засиделась у него дома, он помогал ей с английским языком, она осталась ночевать и… и в итоге все произошло.
- Ну, и что? – спросила я.
- Как это «что», ты понимаешь, что он наделал?!
Я реально не понимала, что мог ее друг сделать, такого, чтобы теперь моя подружка билась в истерике.
- Он разрушил нашу светлую дружбу! – сказала тихо подружка и заплакала.
На тот момент я не придала значения этим словам. Но потом столкнулась с такой же проблемой. Конечно, я не кричала на всю улицу о том, что я сделала. Я шла на это уверенно и понимала, что нам с ним этого не избежать. Еще и его девушка оказалась моей знакомой. Она до сих пор не знает, про нашу с ним ночь. Мы тогда пообещали друг другу молчать. Теперь вот уже несколько лет мы, когда остаемся вдвоем загадочно друг другу улыбаемся…
Я не корила себя за то, что он соблазнил меня. А смысл? Мне было очень хорошо с ним, как ни с кем другим. Он знал обо мне очень многое, что я люблю, что мне больше нравиться, а что меньше. Я сама ему всегда об этом рассказывала. И вообще я независимая и самостоятельная девушка, что хочу, то и делаю. Правда мой парень не всегда эти взгляды разделяет. Но, тем не менее, он не запрещает общаться мне с моими друзьями, в основном мужского пола. С одними у меня хорошие, доверительные отношения. С другими я могу болтать по телефону, это типа подружек, но с женским полом я общаюсь меньше – конкуренция и все такое. А еще с одним у меня – отношения…
Дружеский секс ни в коем случае не является использованием партнера в каких-то своих сексуальных целях. Это все бред. Для себя я выделила несколько случаев секса «по дружбе».

Секс с бывшими
Ничего зазорного и страшного в этом нет. Если вы расставались друзьями, конечно же. Твой «экс» знает тебя лучше, чем никто! Проверенно на личном опыте. Правда, если вдруг у тебя что-то поменялось за то время пока вы не виделись, но это тоже редко случается. Я, имею ввиду, взгляды на секс изменились. Ведь, вам ничего не может помешать заниматься тем, к чему вы оба привыкли. Единственное, в чем здесь может быть загвоздка – какой смысл тогда был в вашем разрыве? Хотя с кем не бывает. Главное не запутаться, и снова не сойтись, если уже расстались. А то так и будете полжизни сходиться-расходиться.

Секс «по - пьяни»
Есть такая пословица: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Перенесем эту фразу в постель. Распространенный вариант – встретились с другом, выпили, долго говорили о жизни. Он смотрел на тебя полупьяными глазами и.. в итоге получилось, что получилось. Вы в одной постели, потому что тебе было ночью холодно, а ему скучно в другой комнате спать. На утро попрощались. Ага. Еще забыла – поклялись друг другу хранить эту страшную тайну всю жизнь. Потому что у вас есть общие знакомые.

Секс, как секс.
Вот просто без причин. Отличный вариант. Тем более вы же друзья и как всегда все друг о друге знаете. Ну, а если и не все, то узнавайте. У тебя на данный момент нет парня, или у него – девушки. Или у обоих кто-то есть, но ты давно хотела что-то пошептать ему на ушко, и он тебе нравиться… как друг, но все же. Правда есть вероятность того, что кто-то из вас влюбиться. Или ты в него, или он в тебя. И тогда будет больно. Невзаимность – это всегда тяжело. Но это если секс будет качественным и понравиться хотя бы тебе. А если нет. На «нет» и суда нет. Просто девушкам в такой ситуации всегда сложнее. Вроде не было любви, а тут раз – и вспыхнуло. И вы теперь не друзья. Теперь вообще происходит непонятно что. Девушки не такие стойкие, и начинают надеяться на высокие чувства. А друг уже и забыл про этот случай. Ведь это был просто дружеский секс. И винить тут некого. Он не признавался тебе в любви, не обещал достать горсть звезд с неба... И такой случай у меня был только один. Я взяла и влюбилась. А он меня предупреждал с самого начала: «Только без этой, любви…». Я ему тогда цинично ответила: «О чем ты говоришь, мальчик. Слишком высоко себя ставишь». А на самом деле, я серьёзно тогда привязалась, еле смогла выйти из того состояния.
В общем-то, это самые распространенные варианты. И от них легче не становится. Я не против такой дружбы, но всему есть пределы и границы. Возможно, кто-то и получает от таких отношений удовольствие, а я решила для себя, что нужно разграничивать дружбу, секс и вообще отношения между полами.

«ЗА»
1. Он знает тебя как облупленную. Помнит все твои фантазии, о которых ты сама же ему рассказывала, любимые позы, ставит именно тут музыку, которую ты предпочитаешь во время занятий сексом.
2. Мало кто знает наверняка, что означает термин «дружба». И почему парень по имени Вася просто хороший знакомый, а Сергей – друг, еще и лучший. И в любой дружбе нет «женской» и «мужской» роли. За общими интересами, каким-то заботами и общением стоит сексуальное влечение.
3. Если под рукой никого нет, а очень хочется, и он не против, то пробуйте. Не бойтесь, не увидеть взаимности. Если вы дружите, то симпатия в любом случае имеется.
4.Друзья, как любовники. Некоторые пробуют и так. Просто, когда тебе плохо, а парень снова не позвонил, или пообещал приехать и не появился, ты садишься в такси и едешь к лучшему другу. Он тебя и успокоит, и чаем напоит, и в постель уложит… с собой. Тоже, кстати, вариант. Не нужно выделываться и отговорки тут не помогут, если ты приехала к нему, то на что-то рассчитывала.

«ПРОТИВ»
1. Если ты уверенна, что после дружеского секса все останется так же, то это хорошо. А если нет? Он теперь больше будет знать о тебе почти все, так же как и ты о нем. Обычно, когда отношения людей подходят к самым близким, дальше сложнее контролировать ситуацию. Может быть, ты потеряешь лучшего друга из-за таких отношений. А он - лучшую подругу.
2. Забеги немного вперед и подумай о том, что будет в прошлом. Чтобы не получилось так, что ты будешь себя долго винить, за то, что поддалась минутному желанию.
3. Если его девушка твоя подруга, то лучше хорошо обдумать, прежде чем совершить такой уверенный шаг. Ты же потом все равно никуда не убежишь от своей же совести.
4. Будь честна с собой. Если он говорит, что он твой друг и при этом раздевает тебя, то такую дружбу нельзя воспринимать серьезно. Ёё нужно вообще отложить на неопределенный срок. Пока, вы, не разберетесь, есть ли у вас грани между дружбой и близостью.
5. В таком деле важно чтобы никто об этом не узнал. И дело вовсе не в репутации в кругу ваших общих знакомых, просто нужно дать понять, что о таком нужно промолчать. Если нет этой уверенность, то нет смысла в близости.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net